正文
字体:    

FARO® 向虚拟现实演示公司 present4D 开展战略少数投资

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-05-22 14:26:42  来源:机经网


关键词: FARO    虚拟现实    present4D    战略投资   

5月3日, FARO®(纳斯达克股票代码:FARO)宣布,已经对领先的专业虚拟现实(VR)演示和培训环境软件解决方案供应商 present4D GmbH 进行少额的战略投资。

  美国佛罗里达州玛丽湖,2018 年 5 月 3 日 –– 全球最值得信赖的三维工厂、建筑 BIM、产品设计和公共安全取证的三维测量和成像解决方案供应商 FARO®(纳斯达克股票代码:FARO)今天宣布,已经对领先的专业虚拟现实(VR)演示和培训环境软件解决方案供应商 present4D GmbH 进行少额的战略投资。

  FARO® 总裁兼首席执行官 Simon Raab 博士表示:“我们非常高兴能将 present4D 作为战略合作伙伴,present4D 具有独特的优势,能够推动虚拟现实解决方案在各种商业和工业应用中的采纳。这项投资对 FARO 来说是一个独特的机会,也是我们在目标垂直市场中使用 VR 工具和应用程序的创新战略的重要组成部分。这些功能强大的演示和培训工具可以与增强的三维点云数据结合,具有非常大的市场潜力。我们期待着开发团队之间建立起非常密切的合作关系,我们相信这将有益于 FARO 的客户。”

  “我们很高兴能与 FARO 合作,以支持我们的下一个增长阶段,”Present4D 的创始人兼首席执行官 Markus Prenneis 表示。“FARO 将通过其全球网络及其软件和行业技术专长为我们带来重要价值。投资收益将被运用于软件工程和产品开发方面必要的投资,以加速这个独特又强大的 VR-Suite 演示软件的市场渗透。与FARO的合作伙伴关系使我们向成为市场上多媒体 VR 演示和培训环境最佳业务解决方案供应商之一的愿景更进了一步。”

  present4D 的 VR-Suite 解决方案利用 360° 视频和 360° 图片将兴趣点图标、链接、音频和物体结合起来,为各种商业应用提供身临其境的 VR 体验。VR-Suite 的直观概念和功能与 FARO 支持的 VR 解决方案 SCENE 7.1 和 FARO Zone 3D 2018 相辅相成。

  在法兰克福和芝加哥设有办事处的礼德律师事务所(Reed Smith LLP)担任 FARO 在此项交易中的法律顾问,present4D 由霍金路伟律师事务所(Hogan Lovells)提供服务。该交易的进一步细节未被披露。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息