正文
字体:    

航天云网INDICS平台入选《中国人工智能产业发展联盟人工智能技术和应用案例集》

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-05-21 09:51:18  来源:机经网


近日,由航天云网公司旗下北京航天智造科技发展有限公司(以下简称航天云网天智公司)开发的三个项目——《工业互联网平台人工智能开放引擎》、《航天产品网络化协同制造平台》、《基于INDICS平台的高端电器连接件装配智能工厂》,在“人工智能技术和应用案例征集活动”中成功突围,入选Top100优秀案例名单。

  为落实《“互联网+”人工智能三年行动实施方案》、《新一代人工智能发展规划》、《促进新一代人工智能产业发展三年行动计划》文件的相关任务,推动物联网、云计算、大数据、人工智能等技术在工业领域的创新与应用落地,由航天云网公司旗下北京航天智造科技发展有限公司(以下简称航天云网天智公司)开发的三个项目——《工业互联网平台人工智能开放引擎》、《航天产品网络化协同制造平台》、《基于INDICS平台的高端电器连接件装配智能工厂》,在“人工智能技术和应用案例征集活动”中成功突围,入选Top100优秀案例名单。

http://p2.pstatp.com/large/pgc-image/15268699547643d0e4f29bd

  在2018全球人工智能产品应用博览会上,AIIA副秘书长张雪丽正式宣布了第一批入选案例的名单,这些案例将纳入人民邮电出版社于6月份出版的图书《人工智能浪潮:科技改变生活的100个前沿AI应用》,面向全国正式发行。

http://p2.pstatp.com/large/pgc-image/1526869954651702a9dc358

  据了解,该书从智能产品、核心基础、智能制造、支撑体系的4大领域,27项类别着手,对100个优秀案例进行深入解读。中国工程院院士郑南宁、阿里巴巴集团创始人马云、猎豹移动董事长兼CEO傅盛、科大讯飞执行总裁胡郁、腾讯公司副总裁钟翔平、京东集团副总裁周伯文、联想集团副总裁徐飞玉等知名专家与企业家都对本书以及案例做出了点评与推荐。

  这些案例的推广应用,有利于发现工业互联网新技术、新应用、新业态、新模式的创新样板点,增强工业互联网行业内影响力,助推工业互联网产业和应用体系加速形成。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息