正文
字体:    

Radware为云端SaaS方案领导者扩展了混合DDoS防护措施,助其防御日益增长的加密攻击威胁

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-05-14 15:25:15  来源:机经网


关键词: Radware    SaaS    DDoS防护    加密攻击   

全球领先的网络安全和应用交付解决方案提供商Radware公司将在一项价值数百万美元的交易中为一家重要的SaaS提供商提供攻击缓解硬件和订阅服务。

全球领先的网络安全和应用交付解决方案提供商Radware公司将在一项价值数百万美元的交易中为一家重要的SaaS提供商提供攻击缓解硬件和订阅服务。该客户将在三个全新的数据中心中部署Radware混合云端DDoS及SSL防护措施以及由Radware训练有素的紧急响应团队提供的可完全管理的解决方案,包括在主要攻击期间的快速响应解决方案。 

Radware CEO Roy Zisapel表示:“该SaaS提供商会通过网络传送大量的敏感和加密流量,这就使得保护网络和数据本身成为了一项挑战。利用Radware产品的有效性和效率,我们已经成功建立并扩展了与该SaaS领导者的合作关系。Radware混合攻击缓解解决方案将为客户提供可以处理日益增多的加密流量的必要工具,并具有最小的延迟和极低的误报率。” 

Radware 2017-2018年全球应用及网络安全报告指出,60%的企业都表示一半以上的Web流量都是经过加密的,黑客们也如法炮制——30%左右的企业声称,在过去一年都曾经成为了加密攻击的受害者。 

Radware的DDoS安全解决方案系列提供了集成的应用及网络安全,可以实现最佳的多层安全架构和DDoS攻击防护。该解决方案提供了最高的防护精度,可以保护合法流量的基于行为的专利检测措施,以及可以实现零日攻击防护的实时特征码生成技术。Radware的混合DDoS防护措施集成了永远在线的检测和缓解(本地或云端)、基于云的大流量DDoS攻击防护、清洗以及24x7的紧急响应团队(ERT)支持。Radware的Defense SSL防护措施支持防范所有类型的加密攻击、模糊TCP SYN洪水、SSL协商洪水、HTTPS洪水和加密Web攻击。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息