正文
字体:    

重拳出击!神州数码打造从服务到人才的SaaS生态链

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-05-14 13:39:11  来源:机经网


关键词: 神州数码    服务    人才    SaaS生态链   

对大型企业来说,SaaS按需、灵活的特点能够帮助其快速开拓新业务、进行管理变革;对中小企业而言,相比传统部署模式,SaaS模式无需投入大量基础设施和运维人员,成本可控,是信息化和上云的首选。

  随着我国市场经济的不断发展,企业开始面临种种困境。对外,同类企业进入,行业竞争加剧,企业成本不断上升;对内,传统的管理模式不再适用于企业快速变化的外部环境。因此,一种新型的企业管理模式成为当下企业最迫切的需求之一。

  在云计算、大数据、人工智能等互联网技术的迅猛发展的背景下,企业逐渐开始利用数字化手段进行管理模式的创新。其中,SaaS(Software-as-a-Service)模式以其与企业的业务的紧耦合,并具有按需、灵活、成本可控等特点,在部分企业中已得到广泛应用:

  对大型企业来说,SaaS按需、灵活的特点能够帮助其快速开拓新业务、进行管理变革;对中小企业而言,相比传统部署模式,SaaS模式无需投入大量基础设施和运维人员,成本可控,是信息化和上云的首选。

  2017年以来,神州数码集团加速云战略布局与转型,以企业核心系统、核心业务上云为切入点,帮助广大企业完成从信息技术到数据技术、从信息时代到大数据时代的转变。围绕“致力于成为中国领先的云管理服务商”的目标,围绕混合云架构,为企业提供云计算资源、云管理服务及场景化解决方案。其中,在SaaS层面,神州数码集团先后与Salesforce、SAP、Software、IBM、Orcale等全球知名云计算厂商建立深度合作关系。旗下的北京神州数码云计算有限公司(简称:神州云计算)作为集团云战略的承载者之一,打造了以Salesforce、SAP Successfactors 、SAP BusinessByDesign产品为核心,覆盖协同办公(OA)、企业资源管理(ERP)、客户关系管理(CRM)、人力资源管理(HCM)、财务管理(Financial)等领域集120种云应用为一体的云资源池。

http://p2.pstatp.com/large/pgc-image/152627666738646b3130ea4

  SaaS服务,帮助客户实现数字化转型

  长期以来,神州云计算在广度、深度、速度、高度等多维领域全面发力,围绕SAP、Salesforce等重点SaaS产品,为企业客户提供全生命周期的咨询、实施、技术培训、成功服务等,满足客户全面的使用需求和业务需求,帮助企业客户通过SaaS完成数字化转型。

      ☛ 广度:托神州数码多年来积累的企业级IT服务经验及专业化资源,神州云计算除了拥有很强的SaaS服务能力,还具备在大数据等多领域的服务能力。

      ☛ 深度:强大的售前售后技术团队,可以利用对IaaS和PaaS的技术积累,深度强化对SaaS的应用。

      ☛ 速度:整合全球领先的云到端的产品、解决方案及服务,快速响应IT需求,制定有效的部署方案,及时交付。

      ☛ 高度:神州云计算汇集了全球业界优秀的合作伙伴,已积聚起强大的势能,充分保证在未来的竞争优势。

  SaaS人才培训,完善行业内发展生态

  在SaaS技术培训领域,随着可持续发展生态理念的提出,神州云计算加大了SaaS人才培训领域的投入,并于2016年正式成为全球CRM领域的领导者——Salesforce的官方培训机构,不断为行业输送SaaS人才资源。作为国内在Salesforce培训领域开课最全、讲师资源最丰富、覆盖范围最广的培训服务商,神州云计算针对管理员/用户、开发者、咨询师架构师等不同身份,先后共开设9门从基础到高阶的精品课程和3门考前培训课程。

http://p2.pstatp.com/large/pgc-image/15262766674886d333620ce

  截止目前,神州云计算共开办近30场专项培训,招募学员百余名。其中五成以上成功考取了Salesforce认证证书。

  未来,随着神在云服务领域的纵深发展,神州数码集团将在强化SaaS产品及服务布局的基础上,拓宽服务覆盖面,与更多的合作伙伴一同推进企业数字化转型,实现企业变革。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息