正文
字体:    

美贸易代表:关税清单将涵盖中国航天、机械和科技产品

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-03-23 15:35:53  来源:凤凰国际


北京时间3月23日,据彭博社报道,美国贸易代表办公室发布的文件显示,提议对中国产品征收25%的关税,来弥补中国不公平政策对美国经济造成的危害。

  

http://p0.ifengimg.com/a/2018_12/4724920e28d0a56_size256_w550_h308.png

  北京时间3月23日,据彭博社报道,美国贸易代表办公室发布的文件显示,提议对中国产品征收25%的关税,来弥补中国不公平政策对美国经济造成的危害。

  文件:拟议产品清单将包括航天、信息和通信技术以及机械。

  美国贸易代表办公室将在接下来的“几天”公布拟议的清单。

  美中贸易全国委员会会长傅强恩(John Frisbie)在声明中说,美国企业希望中国的技术转让做法和知识产权保护得到改善,但“单边关税”等制裁措施可能会“弊大于利”。

  傅强恩:“我们敦促两国政府进行注重结果的对话,以实现真正和积极的改变”。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息