三诺生物选择西门子的MES解决方案打造数字化企业

发布时间:2018-02-26 14:19    来源:机经网

关键词:三诺生物 西门子 MES 解决方案 数字化企业

摘要:西门子近日宣布,领先的中国生物传感技术和快速诊断测试产品制造商三诺生物选择Camstar™ Enterprise平台来建立其制造执行系统(MES),以实现生产过程中的透明化和可追溯性,并满足监管合规执行要求,从而为该公司未来的全球化运营奠定基础。
(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

中国可再生能源多项指标均居世界第一

“据最新统计数据显示,截至2019年底,我国可再生能源累计并网装机容量达到7.9亿千瓦,其中水电3.56亿千瓦,风电2.1亿千瓦,光伏发电2.04亿千瓦,生物质发电2254万千瓦,以上指标均居世界第一。”中国国家能源局监管总监李冶29日在青海西宁举行的“一带一路”清洁能源发展论坛上表示。