正文
字体:    

达索系统在CES 2018上展示从医疗卫生到智慧城市的全新消费者体验

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-01-04 15:24:41  来源:机经网


•作为催化剂和推进者,达索系统通过打造改变格局的消费者体验来影响社会; •3DEXPERIENCE平台在众多CES展商的创新中发挥核心作用; •展台提供3DEXPERIENCE实验室、企业家SOLIDWORKS计划等初创企业内容。

2018年1月3日,中国上海,达索系统(巴黎欧洲证券交易所:#13065,DSY.PA)将展示产业、初创公司、企业家和生产商如何发挥虚拟世界的力量,在数字医疗、汽车技术和智慧城市等领域推进可持续的解决方案发展,这也是1月9日至12日在拉斯维加斯CES 2018大会上的主题所在。 

3DEXPERIENCE实验室和企业家SOLIDWORKS项目旗下的创业公司Digital Orthopaedics、Dracula Technologies、EEL Energy、Leka、L’increvable、Perseus Mirrors、SYOS、XSun和XYT都将在达索系统展台上得到展示,展台位于北厅8300号。这些创业公司将详细介绍协同技术生态系统如何帮助他们在病患护理、能源和水利用等面向消费者的产业领域开发和交付新概念。 

Leka的首席执行官Ladislas de Toldi指出:“儿童、家长和特殊需求儿童治疗专家必须努力帮助孩子更好地适应环境,在不同学习环境中取得进步。3DEXPERIENCE实验室帮助我们开发多感应机械球,通过声光和振动与孩子们互动,密切跟踪孩子们的学习进展,并通过有趣的方式保持孩子在家和在治疗过程中的学习兴趣。” 

达索系统展台将提供创业公司演示、实时宣传和“创新行动”专区,该专区介绍3DEXPERIENCE平台如何通过一体化方法数字打造改变格局的消费者体验,并对社会产生积极影响。其他创业公司和企业家也将有机会向达索系统专家介绍他们的项目,并得到咨询意见以推进项目发展。他们可以采用与全球逾220,000家企业客户和2500万个用户相同的技术来开展原型设计。 

此外,达索系统客户和合作伙伴的新技术使用情境和演示将重点介绍高科技、生命科学、消费品与零售以及车与交通运输行业的价值创造。其中包括TactoTek的可持续3D注入塑模结构电子技术,能服务于不同产品门类的设计。此外还将包括Kreisel Electric的高性能电池系统和电子驱动解决方案以及用于个性化医疗研究的仿真人类心脏的活体心脏项目最新进展。活体心脏项目正延伸到人体的其他部位。 

达索系统的行业和跨行业副总裁Olivier Ribet指出:“如今的每个消费者都希望获得独特的产品消费体验。如果要满足这个要求,就必须改变公司的思维方式。达索系统的3DEXPERIENCE平台  支持最新创业公司和最大型企业改变创新和业务运营方式。将不同专业领域都联系在一起,从体验的角度进行思考,充分发挥创意,想方设法联系虚拟和现实世界,公司能变得更加灵活,速度更快,竞争力更强,也能创造价值。在CES展会上,我们看到技术带来的巨大变革和机遇,达索系统则处于大变局的核心位置。” 

如欲了解更多信息,敬请访问: 

达索系统面向高科技领域的行业解决方案体验:http://www.3ds.com/industries/high-tech/

达索系统3DEXPERIENCE实验室旗下的创业公司:https://3dexperiencelab.3ds.com/

达索系统的3DEXPERIENCE平台、3D设计软件、3D数字模型和产品全生命周期管理(PLM)解决方案:http://www.3ds.com/zh

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息