正文
字体:    

Radware 2017年媒体答谢会圆满落幕

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2017-12-27 15:00:15  来源:机经网


关键词: Radware    媒体答谢会   

日前,Radware 2017年媒体答谢会在北京Amazing Party成功举办,Radware亚太区渠道兼市场部总监黄志华、中国区总经理赵军、中国区市场经理刘颖、中国区系统工程师郑重均出席了此次活动。本次活动吸引了众多的IT、渠道、垂直行业媒体和科技自媒体。

日前,Radware 2017年媒体答谢会在北京Amazing Party成功举办,Radware亚太区渠道兼市场部总监黄志华、中国区总经理赵军、中国区市场经理刘颖、中国区系统工程师郑重均出席了此次活动。本次活动吸引了众多的IT、渠道、垂直行业媒体和科技自媒体。

会上,黄志华先生介绍了Radware成立20年以来的发展历程:自成立以来,Radware不断推出了全新的产品和解决方案,获得了多项技术专利,先后收购了V-Secure、Covelight、Alteon、Strangeloop、Seculert等厂商,不断完善ADC与安全产品线,并与Check Point、Cisco、Nokia等达成OEM合作关系,进一步巩固了Radware在ADC与安全领域的领导地位。

Radware亚太区渠道兼市场部总监黄志华先生

在谈到2018年的整体发展战略时,黄志华先生表示,随着全球安全形势的不断变化与云的发展,Radware会将更多精力转向安全和云业务,为更多行业用户提供整合了所有安全技术的混合攻击缓解解决方案,防护SSL攻击、勒索式DDoS攻击、IoT僵尸网络等日益复杂的新兴攻击。

随后,赵军先生也向媒体朋友们介绍了Radware的未来发展规划。赵军先生表示,中国市场云计算的发展速度惊人,很多企业业务都在以前所未有的速度迁移上云,未来,Radware的工作重点之一就是通过独有的云安全服务在私有云、混合云、行业云市场与公有云、私有云和混合云提供商合作,从研发层面进行对接,为更多行业用户提供整合的应用交付和应用安全解决方案。

Radware中国区总经理赵军先生

郑重先生也从技术层面讲解了Radware解决方案的优势。可以提供最广泛的防御覆盖范围和最高质量的解决方案;企业现场、混合、永远在线的云端模式等多种应用模式;可以提供秒级实时防护;拥有并运营所有产品和服务,用户可以从源获得服务;可以提供秒级实时防护;可以提供简单易用的全面管理服务……都是众多行业用户选择Radware产品和服务的原因。

Radware中国区系统工程师郑重

除了精彩的演讲之外,Radware还为媒体朋友们精心准备了各式精美礼品,让媒体朋友们赞不绝口,答谢晚宴现场高潮迭起。

品尝完特色美食,夜色已渐浓,在浓浓夜色中,Radware 2017年媒体答谢会也圆满落下了帷幕。我们明年再见!

关于Radware

Radware是为虚拟数据中心和云数据中心提供应用交付和应用安全解决方案的全球领导者。Radware屡获殊荣的解决方案为关键业务应用提供充分的弹性、最大的IT效率和完整的业务灵敏性。Radware解决方案帮助全球上万家企业和运营商快速应对市场挑战,保持业务的连续性,在实现最高生产效率的同时有效降低成本。欲知详情,请访问:www.radware.com.cn或关注Radware官方微信:

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息