正文
字体:    

CAXA2018新品发布北京站圆满落幕 新品热度持续飙升(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2017-11-03 10:36:53  来源:机经网


关键词: CAXA2018    新品发布   

2017年11月2日,“数据驱动智能制造”高峰论坛暨CAXA 2018系列产品发布巡展北京站圆满落幕,来自北京、天津、内蒙等地的新老用户出席了发布会。

  2017年11月2日,“数据驱动智能制造”高峰论坛暨CAXA 2018系列产品发布巡展北京站圆满落幕,来自北京、天津、内蒙等地的新老用户出席了发布会。

http://p2.pstatp.com/large/436000013c800618ed78

  数码大方华北区总经理杨振华首先致辞,感谢大家对数码大方的长期支持和关注,热烈欢迎各位新老用户的到来。

http://p3.pstatp.com/large/435c0002bc97660d1435

  接着,开发部总经理黄松波做了“数据驱动 智能制造”的主题演讲:从产品智能化、装备智能化、过程智能化三个维度,阐释了当下热词“智能制造”。数码大方依托自主研发的工业软件和工业云平台,定义智能制造数据,驱动智能装备,实现企业生产过程的智能化,支撑企业利用智能产品实现服务型制造的转型升级。

http://p3.pstatp.com/large/43610000cacf924c0734

  会上,数码大方重点展示CAXA2018系列产品的优化和新功能。CAXA2018系列主要发布了CAXA3D实体设计2018、CAXA CAD电子图板2018、CAXA CAPP工艺图表2018、CAXA DNC设备物联2018、CAXA MES制造过程管理2018、CAXA PLM协同管理2018等多款工业应用软件。CAXA 2018系列产品的发布,旨在持续加强产品数据互通互联的平台化架构能力,帮助工业企业产品数据协同、集成和贯通应用,以更高的效率、更强的市场竞争力实现智能制造升级。

http://p3.pstatp.com/large/436000013c8131bcd5b2

http://p3.pstatp.com/large/435f0002a12ce490ef56

  CAXA2018系列产品的升级更新,除了感谢我们工作人员夜以继日的研发、测试之外,更要感谢老用户的长期关怀和积极反馈,对我们产品更好满足企业应用需求给予了很大帮助。为了回馈新老用户的关注支持,现场进行了抽奖和优惠券发放。

http://p3.pstatp.com/large/435b0002d75570cb7a33

  抽奖结束,北京石油机械厂邹连阳厂长现场发言:“首先,欢迎大家下午到厂里参观。作为数码大方合作多年的合作伙伴,我们也是朋友。和CAXA合作十五年,我觉得特别庆幸,我可以自豪的说和CAXA合作这么多年从来没出现错误。CAXA今天发布新产品,作为CAXA用户企业的管理者我觉得很振奋,作为曾经的设计师我觉得很兴奋,我曾经也是用CAXA的软件,对CAXA的软件特别熟悉,这次了解CAXA新品开发的新功能,我觉得CAXA真的是做了很多有思想的工作。”

http://p2.pstatp.com/large/435b0002d7592d58621b

  下午,数码大方组织嘉宾赴北京石油机械厂参观。数码大方协助北石厂共同打造了“数字化工厂”,全面应用数字化软件和平台,支持北石厂贯通并优化营销、设计、制造和服务的业务流程,实现产品全生命周期(PLM)的协同管理,促进北石厂的产品创新和飞速发展,产品设计周期从3年缩短到8个月,企业产值翻了18倍,多项技术填补了国内空白,并达到国际领先水平。

http://p2.pstatp.com/large/435c0002bc9a07918254

http://p3.pstatp.com/large/435f0002a131954f40f3

  与会用户表示:“我是公司信息化建设负责人,我也是CAXA铁粉,我们公司早几年就应用了CAXAPLM、电子图版、3D实体设计、工艺图表等一系列产品,实现了无纸化生产和透明化的管理,老板对工厂的转型建设很满意。这次特地安排我来了解CAXA新产品新功能,准备增加和升级CAXA产品,加速我们工厂的智能化建设。”

  CAXA2018新品发布北京站圆满落幕,CAXA2018系列产品赢得了与会客户的如潮好评。未来,CAXA系列产品将持续优化,不断创新,助力中国工业企业成长,为中国智造走向世界贡献力量。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息