八戒知识产权商标包找到:让客户找到满意商标

发布时间:2017-10-25 14:17    来源:八戒知识产权
 

关键词:八戒知识产权 商标包找到 满意商标

摘要:我们在选择进行购买商标的时候,往往会遇到这样的难题,总是选不到适合自己的商标。选了上百个商标,都没有适合自己产品的。但是又没有一个很好的解决方式。为了解决选商标这个头疼的难题,八戒知识产权近期推出了一款商标包找到产品,这款产品真正的帮助客户解决找标难的问题。

我们在选择进行购买商标的时候,往往会遇到这样的难题,总是选不到适合自己的商标。选了上百个商标,都没有适合自己产品的。但是又没有一个很好的解决方式。为了解决选商标这个头疼的难题,八戒知识产权近期推出了一款商标包找到产品,这款产品真正的帮助客户解决找标难的问题。

八戒知识产权从很多客户身上了解到,商标对于他们来说十分重要。在选择的过程中,既要找到符合产品自身定位的商标,又需要找到富有含义的名字,而且商标的类别还要与从事的行业相符。这对于接触知识行业并不深入的客户们,在选择商标的过程中十分的纠结。那么“包找到”就完美的帮助客户解决了这些问题。先来看看“包找到”具有哪些特色:

1、免费,根据你的商标需求,免费帮您找到合适商标;

2、急速,30万商标资源智能+人工筛选,3个工作日急速匹配;

3、包赔,若对找标结果不满意,建议注册,100元商标注册优惠码赔给您。

商标包找到提供人工在线查找,根据客户的实际需求匹配适合的商标,并且在3个工作日内找不到适合商标,八戒知识产权还会赔付你100元商标注册优惠劵。你想要的商标,八戒知识产权都能帮你找到,找不到就赔付。为每个客户找到满意商标,是我们的心愿。商标是企业打造品牌的开始,也是经营的第一步,选择合适企业的商标,可能为你节约上百万市场宣传费,商标包找到专注为你解决找到合适商标。

(责编:)

相关新闻

人工智能如何应用于农业? 赵春江院士:分五步

近日,2019年花城科技论坛暨农业人工智能峰会在广州举行。与会院士、专家聚焦农业人工智能话题,共同探讨未来智慧农业科技创新所面临的机遇与挑战。“农业人工智能技术可以提高劳动生产率、资源利用率和土地产出率,增强农业抗风险能力,保障国家粮食安全和生态安全,实现农业可持续发展,促进从传统农业向现代农业的跨越。”中国工程院院士罗锡文说。