正文
字体:    

浩辰新品发布会10月20日举行,全新CAD2018即将发布

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2017-10-17 16:12:52  来源:机经网


2017年10月20日,苏州浩辰软件股份有限公司(以下简称“浩辰软件”)将在苏州工业园区独墅湖科教创新区举行新品发布会,正式发布新一代CAD产品——浩辰CAD2018。

  2017年10月20日,苏州浩辰软件股份有限公司(以下简称“浩辰软件”)将在苏州工业园区独墅湖科教创新区举行新品发布会,正式发布新一代CAD产品——浩辰CAD2018。

  关于即将到来的新品发布会,还有哪些值得期待呢?

  浩辰实力创新,新品技术再突破

  浩辰软件,作为国产CAD软件领导者,始终倡导自主研发和独立创新,经过25年的发展和突破,成为国内拥有CAD软件系统架构设计及大型软件系统性能设计优化的企业,产品具有完全自主知识产权,从根本上扭转了国产CAD依托国外技术发展的劣势,使国产CAD平台软件在国内乃至国际市场上具备核心竞争力,为民族企业的发展提供了范例。

https://yiqixie.com/d/loadimage?id=6363346801680706956

    
  据悉,即将在此次发布会上亮相的新品——浩辰CAD2018版更是综合应用了智能区域显示、片元存储、复杂动态采样、共享图块等技术,使浩辰CAD软件的图形处理性能大幅提高,个体设计人员的绘图体验全面提升,功能操作的流畅度超越国内外同类软件,成为全球最快的CAD平台软件,部分技术甚至实现对国外技术的超越。

  院校博导重磅莅临,三位大咖同台分享

  本次发布会将会出席的嘉宾有清华大学田凌教授、南京大学谢俊元教授、河海大学王志坚教授,三位大咖在计算机领域取得许多优秀的学术成果。此次三位学者将同台分享,畅谈协同设计、智能信息处理及大数据智能处理等前瞻技术理念。

https://yiqixie.com/d/loadimage?id=-6793897658708810170

(清华大学田凌教授)

  清华大学田凌教授:清华大学精密仪器与机械学系教授,博士生导师,长期从事面向先进制造的设计自动化技术研究,重点在协同设计理论方法及支持技术、复杂产品多学科协同建模及仿真、优化设计、异地协同设计支持工具及信息交换技术、虚拟设计及可视化技术、产品数据管理及知识工程、面向全生命周期的产品建模及信息共享技术、面向MEMS的建模及仿真技术等方面开展研究工作。

https://yiqixie.com/d/loadimage?id=2999252261441298812

(南京大学谢俊元教授)

  南京大学谢俊元教授:南京大学计算机科学与技术系全职教授、博导,南大IIP研究组创始人(http://iip.nju.edu.cn,该研究组在理论研究的基础上,开发有实用导向的原型系统,基于论域特点进行有针对性的应用研究,面向垂直应用领域细分行业提供智能化解决方案),研究兴趣是智能Agent及多Agent系统、复杂网络理论与应用、智能信息处理及智能应用系统。

https://yiqixie.com/d/loadimage?id=2066571744032682603

(河海大学王志坚教授)

  河海大学王志坚教授:河海大学计算机与信息学院院长、教授、博士生导师。基于网络的计算机应用技术、软件复用、基于网络的软件系统集成技术是王志坚教授的主要研究方向。多次承担“863”等国家重大项目,先后承担省部级项目有:水利部“全国防汛指挥决策支持系统”,国家863课题“水资源调度系统软件构件柔性组装技术研究”,教育部高等学校骨干教师资助项目“防汛软件系统体系结构及相关技术研究”,IBM中国研究中心大学教授资助项目“基于深度学习的水文数据挖掘”。

  浩辰新品发布会立足行业现状,与行业大咖探讨技术前瞻,与业内人士共享技术成果,强强联合,突破国产CAD软件生存困境,开启CAD软件发展新篇章!这将会是一场精彩纷呈的技术盛典。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息