安世亚太研发工具平台软件SimCube V4.5发布(附图)

发布时间:2017-09-27 16:04    来源:机经网
 

关键词:安世亚太 研发人员 工具平台 软件 SimCube

摘要:近日,安世亚太研发工具平台软件SimCube V4.5版本发布。安世亚太SimCube是为研发人员打造的工具平台,它提供了开放的框架结构,将产品设计与分析所需的各种工具整合在一起,并且提供图形界面交互或脚本方式建立产品设计流程和数据流的功能,支持基于FMI标准的联合仿真,实现了设计过程与设计工具的高度统一和紧密结合,支持设计工具的分布式调度,也提供对产品设计的试验设计与优化设计功能。

近日,安世亚太研发工具平台软件SimCube V4.5版本发布。安世亚太SimCube是为研发人员打造的工具平台,它提供了开放的框架结构,将产品设计与分析所需的各种工具整合在一起,并且提供图形界面交互或脚本方式建立产品设计流程和数据流的功能,支持基于FMI标准的联合仿真,实现了设计过程与设计工具的高度统一和紧密结合,支持设计工具的分布式调度,也提供对产品设计的试验设计与优化设计功能。同时,安世亚太SimCube提供了专业文件编辑器和数据可视化及后处理能力。

总的来说,安世亚太SimCube提供灵活的软件集成与流程定制框架,强大的总线控制与联合仿真能力,便捷的专业文件编辑与数据可视化及后处理功能,智能的试验设计与优化算法,易学的脚本编程二次开发环境。为研发人员集成不同仿真工具创建业务流程提供统一的工具平台,同时也为研发人员的日常工作提供众多工具,辅助日常研发工作。

安世亚太SimCube V4.5新版本改善了图形界面的交互体验,增加了仿函的详情属性,在试验设计与优化算法以及联合仿真方面做了进一步提升;同时,在安世亚太SimCloud中合并了原来SimViz中的功能,改进了二维、三维图表的交互体验等,增加了读取ABAQUS软件odb文件并进行后处理的功能。

安世亚太SimCube.SimCloud软件的价值体现在:

1、跨平台、轻量级、便携式有限元软件计算结果后处理器,无需安装大型有限元软件,比通用有限元软件更方便的操作体验;

2、与自编求解器程序对接,提供丰富的前处理与后处理功能;

3、对有限元计算结果进行增值计算,如按标准规范进行评定等功能;

4、以自定义的中间格式压缩大型模型结果,便于传送,在一个软件中浏览各类有限元软件的计算结果。

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。