正文
字体:    

华为云与达索系统合作推进3DEXPERIENCE平台上云服务行业客户(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2017-09-06 16:22:42  来源:机经网


9月6日,在“2017年华为全联接大会(HUAWEI CONNECT 2017)”上,华为与达索系统签署了合作谅解备忘录(MOU),双方将展开密切合作,推动达索系统3DEXPERIENCE平台上线华为云。

  9月6日,在“2017年华为全联接大会(HUAWEI CONNECT 2017)”上,华为与达索系统签署了合作谅解备忘录(MOU),双方将展开密切合作,推动达索系统3DEXPERIENCE平台上线华为云。

  华为与达索系统的合作将给不同行业的客户提供完整的企业设计、认证和制造的一体化解决方案。双方将充分利用华为在高性能计算云(HPC Cloud)的优势和达索系统丰富的行业经验,满足不同行业领域客户的需求。

  双方将联合定义相关的上市和销售模式,建设开放、共赢云生态,确保为各行业客户提供具备如即时接入和实时协作等明显优势的联合解决方案。双方将努力把华为云上的3DEXPERIENCE平台组合解决方案定位为客户实施数字化转型计划的重要支柱,成为其构建可持续创新框架的基础。

  华为Cloud BU副总裁、中国业务部部长郑殿海表示:“公有云在加速数字化转型中承担很重要的角色。华为云发扬‘可信,开放,全球服务’的核心优势,与达索系统合作共赢,共建公有云数字化生态,以更好支撑制造业、智慧城市等行业客户的数字化转型与创新。”

  达索系统高科技行业副总裁Olivier Ribet指出:“如今的行业领域都彼此交互,共同去构想、设计、交付智能互联体验,同时开展市场营销、运营和服务,这些体验都整合了软硬件、内容与服务。云的进一步发展为分享和创造开辟了新的可能性,既能帮助企业接纳开放式创新项目,也能帮助市政机构模拟不同的使用案例。这项谅解备忘录使得华为云上的3DEXPERIENCE平台成为我们实现未来愿景的关键一步,帮助大家推动交付新体验的数字变革。”

  HUAWEI CONNECT 2017作为华为自办的面向ICT产业的全球性年度旗舰大会,于2017年9月5日-7日在上海新国际博览中心隆重举行。本届大会以“Grow with the Cloud”为主题,旨在搭建开放合作的全球共享平台,与客户伙伴一起共同探讨如何通过数字化实现新增长。欲了解更多详情,敬请访问:www.huawei.com/huaweiconnect2017

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息