正文
字体:    

Radware为夏威夷电信公司全新的DDoS攻击缓解服务提供支持

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2017-04-21 13:05:53  来源:机经网


日前,Radware® 公司宣布,夏威夷电信公司全新的云安全互联网防护服务中采用了Radware的实时分布式拒绝服务(DDoS)攻击缓解措施,用以保护企业客户和企业网络的安全。

  日前,全球领先的网络安全和应用交付解决方案提供商Radware® (NASDAQ: RDWR)公司宣布,夏威夷电信公司(NASDAQ: HCOM)全新的云安全互联网防护服务中采用了Radware的实时分布式拒绝服务(DDoS)攻击缓解措施,用以保护企业客户和企业网络的安全。

  作为夏威夷的技术领导者,夏威夷电信公司为夏威夷人民和企业提供了光纤通信、信息和娱乐解决方案,同时也在不断寻求新的防御措施和改进功能,保护自身与银行、医院、政府机构、军事部门、学校等依靠其服务的机构的安全。

  Radware攻击缓解系统(AMS)可以保护夏威夷电信的客户免遭可能引发网络中断和应用服务降级的DDoS攻击的侵扰。该攻击缓解系统还可以缓解全网范围的多载体攻击,并清洗夏威夷群岛内部的大流量攻击,而不需要流量转发至本土。利用先进的行为分析技术,Radware AMS可以快速精确地缓解恶意流量,不会出现任何宕机。

  夏威夷电信公司业务销售及产品营销副总裁Paul Krueger表示:“我们的客户需要时时刻刻可以启动并正常运行的网络。Radware的行为分析技术可以智能地拦截恶意流量,清洗大流量攻击,其已被证实的灵活性和互操作性也是我们将其纳入到我们的解决方案中的主要原因。依靠夏威夷电信的安全互联网防护解决方案,我们的客户可以在当前不断发展的威胁现状中始终保持领先,并防护DDoS攻击。”

  Radware首席执行官Roy Zisapel表示:“电信行业企业在保护自身及客户安全方面面临着巨大压力。我们很高兴可以为夏威夷电信公司及其客户提供最佳的DDoS防护措施,预防这些攻击可能引发的大规模运营和经济影响。”

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息