正文
字体:    

瑞数新一代动态安全产品闪耀发布(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2016-10-21 11:49:52  来源:机经网


关键词: 瑞数信息    动态安全产品    云安全   

10月20日,国内第一家动态安全解决方案提供商——瑞数信息在北京隆重举行了主题为“赢在安全动态,引领数字化业务的防护新航向”新一代动态安全产品发布暨战略合作签约仪式。发布会上,瑞数信息全面推出用于动态保护数字业务及资产的新一代动态安全产品,与此同时,瑞数信息与神州云科在云端的战略合作伙伴关系正式开启。此外,瑞数信息也正式成为微软云解决方案的合作伙伴。

  10月20日,国内第一家动态安全解决方案提供商——瑞数信息在北京隆重举行了主题为“赢在安全动态,引领数字化业务的防护新航向”新一代动态安全产品发布暨战略合作签约仪式。发布会上,瑞数信息全面推出用于动态保护数字业务及资产的新一代动态安全产品,与此同时,瑞数信息与神州云科在云端的战略合作伙伴关系正式开启。此外,瑞数信息也正式成为微软云解决方案的合作伙伴。

  习近平总书记在中共中央政治局第三十六次集体学习时强调,加快推进网络信息技术自主创新,加快数字经济对经济发展的推动,加快用网络信息技术推进社会治理。作为数字业务防护专业安全厂商,瑞数信息自主创新的颠覆性动态安全技术彻底扭转了传统安全被动防御的缺陷,可主动抵御各类新兴自动化攻击和未知威胁,为在线业务及应用带来最强大动态保护。此次通过采用微软Azure先进技术及与神州云科展开密切合作,瑞数信息还将为各行各业用户提供更加优质的云端安全服务,帮助用户构建安全可控的信息体系,保障网络及数据的完整性、安全性和可靠性,助力快速向数字化转型!

瑞数信息公司总裁余亮

  新兴数字化经济遭遇传统安全短板

  而随着“云、大、物、移”的全面开启和落地,全新的数字化经济时代正式开启。2017年,超过20%的企业将借助数字安全服务保护企业(Gartner);2018年,50%的企业将把数字化转型作为企业的战略核心(IDC);2019年,数字化将为全球带来2.1万亿美元的市场机遇(IDC)。数字转型时代为企业开辟了全新的增长空间,推动了业务的颠覆性创新,从电子政务、网上银行、数字医疗,到在线购物、网上营业厅、数字校园等等,各行各业的IT环境正在从界限清晰的网络变成无边界的结构,云计算、移动互联、大数据等新兴技术塑造了全新的业务环境,社交网络蓬勃发展推动新的业务流程盛行…….

  一方面新兴技术令企业业务模式更加多样化,业务流程更加快速敏捷,另一方面数字经济的爆发却令黑客攻击愈演愈烈,威胁和攻击的范围不断扩大,广泛利用自动化工具进行的漏洞攻击、网页篡改、“薅羊毛”、掠夺促销资源、短信网关轰炸、撞库、入侵企业内部系统、零日漏洞、DDoS攻击、敏感信息泄露、恶意爬虫、批量盗取个人账号密码及交易信息等触目惊心的安全事件层出不穷。企业面临巨大的危机与损失,仅在2015年中国境内的安全事件就攀升517%,每起事件平均经济损失超过 1700万元。

  在新兴的安全冲击面前,传统的安全技术显然落后新兴威胁一步,不停地找漏洞、打补丁、响应滞后、被动防御、管理复杂等问题凸显。尽管许多用户已经部署了大量防火墙、IDS/IPS、WAF等设备,仍然遭遇业务运营突然中断、客户数据严重泄漏、网被黑客篡改等问题。客户需要更领先、更创新的动态安全方案保障在线业务的不间断运行。

瑞数信息公司首席战略官马蔚彦

  直击客户需求痛点,瑞数首创动态安全技术扭转被动局面

  在数字化经济时代,黑客们将攻击目标转向用户的业务流程和数字资产。瑞数信息敏锐地体察到客户安全需求的核心和痛点,致力于保护用户的核心业务和数字资产。作为行业内首个推出动态安全防护的信息安全厂商,瑞数信息倡导安全必须具备全面高效、主动防护和轻量管理等特点,倡导通过动态安全对在线业务给予全流程和全态势的主动防护。

  围绕保护用户在线业务安全打造的动态安全产品,以“先发制人,掌握先机”的防护哲学彻底颠覆攻防态势,提升黑客攻击难度,加快防护响应速度,降低企业管理负担,为在线业务提供全程安全防护,平均每天可阻挡高达1200万个恶意交易数量以及4500万个交易欺诈行为。此次全面推出操作简便且功能强大的新一代动态安全产品正是瑞数信息针对日益严峻的业务安全问题所做出的最新动作。

  瑞数新一代动态安全产品包含四大技术功能,可以对数字业务实现强大的动态保护。

  ●  动态封装:对网页底层代码做动态封装,隐藏攻击入口,升攻击难度。

  ●  动态验证:运行环境验证,有效甄别“人”还是“自动化”攻击,打击自动化攻击的有效工具。

  ●  动态混淆:对客户端敏感数据进行混淆,保护数据传输安全,保护终端请求内容及交易内容。

  ●  动态令牌:一次性动态令牌,确保执行正确的业务逻辑,保障业务逻辑正确运行。

  携手云计算合作伙伴发力云安全

  云计算开启了各行各业的数字化转型之路,根据IDC全球云端IT基础设施季度研究报告显示,仅在2016年企业用于云环境的IT基础设施投入将增加18.9%,达到382亿美元。然而,安全问题是始终是云服务商需要突破的课题,随着云应用的不断增长,云安全日益成为制约云服务发展的瓶颈。

瑞数信息与微软合作签约仪式

  瑞数信息以颠覆性的创新动态安全技术,积极发力云安全服务市场。通过采用Azure的先进技术,成为微软云生态系统中的安全专家和重要技术合作伙伴,为中国用户提供更安全、更多样化的云安全服务,让更多企业用户在享受Azure公有云服务的便捷和成本优势的同时,不再担忧云的安全性。

  微软开发体验与平台合作事业部大中华区DX部门总经理司瑞凯先生表示:“全球范围内的数字化转型给Azure带来了快速发展的契机,目前Azure已经覆盖全球36个区域,并在30个区域正式商用,是全球发展最快的公有云服务。植根中国20余年,微软始终致力于建设一个完善的本土生态系统,通过与各方的深入合作,积极发挥自身技术优势,加速中国发展创新,努力争取实现多方共赢。此次携手瑞数信息, Azure将通过创新合作为中国用户量身定制安全创新的功能、服务和用户体验,创造出更多共赢的机会!”

瑞数信息与神州云科战略合作签约仪式

  此外,瑞数信息与北京神州云科的合作计划也在全面展开,双方计划共同打造企业云安全管理服务平台,针对用户云安全的痛点,为客户提供更加专业化、定制化、多样性的云安全服务,应对中国市场不断激增的云及信息安全需求。

  北京神州云科信息服务有限公司总经理阎璐进一步表示:“云科服务始终致力于整合全球云产业资源,打造企业云服务平台,协同生态体系,为客户提供广泛的云计算资源、云应用及云专业服务。”在谈到本次与瑞数信息的合作问题时,阎璐表示:“瑞数信息与神州云科的强强联合将进一步加强云服务与信息安全的深入合作,用户将可以通过神州云科的云平台来访问瑞数信息与云科联合发布的各类云安全服务,促进中国本地企业在云服务领域的应用,并为中国客户提供更加出色且更具多样性的云安全服务。”

  数字经济在腾飞,针对数字业务的安全问题不容小视,作为领先的动态安全厂商,瑞数信息创新的动态安全技术迅速得到市场的认可,无论是中国的三大运营商、排名前五位的大型银行、最顶级的十大电商以及中国前三大在线支付公司中都可以找到瑞数客户的身影。瑞数动态安全不仅保护了上万亿客户资产和2.5亿多账户,更可将99%的自动化攻击高效阻挡于门外。未来瑞数信息将与更多合作伙伴携手,发力全国市场,共同构建安全的生态体系,为广大用户构建更强大的安全支撑和保护,真正实现数字化业务安全无忧!


关于瑞数信息

  瑞数信息( River Security ),成立于2012年,专注于提供业界最前沿的互联网动态业务应用安全防护解决方案。总部位于上海,在北京和深圳分别设有分支机构,并在成都设立了研发中心。

  瑞数信息全球领先的动态安全防护技术完全颠覆了延续20多年的传统安全技术基础,可防御各种未知的威胁和自动化攻击,阻挡能力更高效、更及时,同时大幅度降低部署及使用成本。瑞数动态安全防护系统是防止利用未知漏洞、违反逻辑业务操作与模拟合法操作的自动化攻击的最佳手段。通过动态封装、动态混淆、动态验证和动态令牌等创新技术实现了从用户端到服务器端的全方位“主动防护”,为各类移动和在线业务提供强大的安全保护。让攻击者无从下手,从而大幅提升了攻击的难度!

  瑞数信息作为一家纯内资公司,拥有完全自主创新的多个安全专利技术。瑞数信息的技术及产品开发100%自主可控。自成立以来,瑞数信息获得了政府相关主管机构、知名媒体及社会团体授予的多项荣誉和表彰!

关于Microsoft Azure

  微软(纳斯达克上市代码“MSFT”)于 1975 年成立,是全球领先的软件、服务、设备和解决方案供应商,予力全球每一人、每一组织,成就不凡。

  凭借全球超大规模部署、安全可信以及独特的混合云部署能力,Microsoft Azure在全球范围取得了快速的发展和广泛的认可,“财富500强”企业中有85%的企业采用微软云服务。在Gartner的“魔力象限”报告中,微软已经连续三年在IaaS云服务领域位居全球“领导者”象限。在中国,由世纪互联运营的Microsoft Azure是首个正式商用的国际公有云服务,目前服务于超过70,000家企业客户,从2015年7月到2016年6月中国客户的实际用量和业务营收,都实现了三位数的年度增长。

关于神州云科

  神州数码集团旗下,北京神州云科信息服务有限公司(简称:云科服务)凭借完整的云服务价值链及资源整合优势,构建起独特的云生态体系,与合作伙伴一起,为中国企业提供全面、专业的云服务。

  云科服务搭建了面向企业级客户的云服务运营及营销平台,为企业级客户提供专业、高效的技术、运营、服务架构,深度融合企业客户需求,使其便捷、高效地获取全球云资源、丰富的云应用、专业的云服务,助力企业级客户业务价值提升。

  云科服务秉承开放、共赢的核心理念,希望更多的合作伙伴、企业级客户、开发者能够受益于云服务带来的便利和价值,携手共享共赢云时代。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

• 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

• 遵守中华人民共和国法律法规。

• 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

• 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

• 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

• 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息