正文
字体:    

Radware与Switch公司精诚合作,为SUPERNAP数据中心提供攻击缓解服务

全球最大的主机托管数据中心采用了Radware DDoS缓解系统和清洗中心功能,保护客户免遭网络攻击侵扰

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2016-05-05 10:26:28  来源:机经网


关键词: Radware    Switch    合作    数据中心    攻击缓解服务   

日前,为用户提供最佳服务水平的全球领先的虚拟数据中心、云数据中心和软件定义数据中心应用交付和网络安全解决方案提供商Radware® (NASDAQ: RDWR)公司宣布,Switch公司将Radware DDoS攻击缓解系统部署在其举世闻名的SUPERNAP数据中心以及Switch SAFE系列产品中。

日前,为用户提供最佳服务水平的全球领先的虚拟数据中心、云数据中心和软件定义数据中心应用交付和网络安全解决方案提供商Radware® (NASDAQ: RDWR)公司宣布,Switch公司将Radware DDoS攻击缓解系统部署在其举世闻名的SUPERNAP数据中心以及Switch SAFE系列产品中。

Switch公司总部位于内华达州拉斯维加斯,其屡获殊荣的Tier IV Gold SUPERNAP数据中心在全球主机托管类数据中心的排名中位居榜首,由最高效的关键任务运营团队进行维护。相较于其它任何物理云网关,SUPERNAP拥有更多独立的联网云提供商,为成千上万的客户和提供商提供全球范围的最具成本效益和技术安全环境的连接服务。SUPERNAP是公认的主机托管设计、开发及关键业务运维服务的全球领导者,拥有从复杂的创业公司到财富100强企业不等的客户。

Switch公司的客户群需要可以应对所有类型的DDoS威胁的防护措施。不断发展的威胁现状也需要一个拥有广泛安全防护范围和最快缓解时间的解决方案。Radware的DDoS解决方案提供了市场上具有最佳扩展能力的攻击缓解平台,单台设备能够处理高达300 Gbps的攻击和每秒2.2亿个的数据包。

坐落在SUPERNAP数据中心的Radware北美清洗中心可以很好地对这些攻击进行防御。Radware针对订购客户的永远在线的攻击缓解系统(AMS)能够检测并缓解所有类型的网络及应用攻击、低速慢速攻击以及加密攻击。这一永远在线的解决方案以及检测和重定向解决方案由Radware遍布全球的DefensePipe DDoS缓解网络提供支持。Switch公司已订购了DDoS服务的客户将享受到这一永远在线的攻击缓解系统。

此外,Radware解决方案为SUPERNAP数据中心提供了DefensePipe全球清洗设施,能够帮助Switch公司提供100%的正常运行时间保证,帮助客户在必要的时候得到所需的功能。

Switch公司连接服务执行副总裁Chris Donnelly表示:“作为全球最好的主机托管数据中心提供商,我们需要为客户提供最好的可用网络攻击防护措施。部署Radware攻击缓解系统之后,即使遭受大流量攻击,我们仍可以保持客户的业务连续性。”

Radware西部销售副总裁Bob Simpson表示:“部署Radware攻击缓解系统之后,Switch公司可以精确地检测、缓解并清洗所有类型的网络攻击。自动化攻击缓解技术使得Switch公司可以同时缓解多个不同类型的攻击,并且不会影响客户体验。”

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yaoyu
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

• 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

• 遵守中华人民共和国法律法规。

• 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

• 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

• 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

• 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息