红桥市场:中望CAD强大兼容性和实用功能提高工作效率(附图)

发布时间:2016-02-29 10:59    来源:机经网

关键词:中望CAD 技术支持 红桥市场

摘要:作为中国面向世界的窗口,红桥市场积极推进信息化建设,提升市场基础建设和管理运营的信息化水平,以给游客提供更高质量的服务。对于信息化建设中涉及到的所有系统及CAD设计软件,红桥市场坚决使用软件厂商授权的正版产品,并享受到合理的技术支持。
(责编:yaoyu)
全部评论0条评论
精彩评论

刘烈宏:持续深入工业互联网创新发展战略

10月18日,主题为“赋能高质量·打造新动能”的2020全球工业互联网大会在沈阳召开。工信部副部长刘烈宏出席会议并在开幕式致辞,他表示,过去的一年,工业和信息化部深入实施工业互联网创新发展战略,按照统筹疫情防控和经济社会发展的要求,协同各方凝聚智力,快速推进网络、平台、安全三大体系建设,工业互联网新基建取得了一系列阶段性标志性的成果,安全保障能力稳步增强,融合创新空前活跃,产业生态蓬勃兴起。