诚信当下 铝矾土现款采购掀热潮    

发布时间:2015-08-27 10:58    来源:耐材之窗

关键词:铝矾土 现款现货 诚信问题

摘要:对于已经沉迷半年多的铝矾土市场,进入8月底市场成交情况依旧是不温不火,价格方面似乎已经无法操控,市场混乱到了无法形容的地步。竖窑80铝矾土价格从700-1100元/吨不等,倒焰窑85铝矾土价格从1200-1600元/吨不等。为何会存在这么大的价差?经过对大量供应商的调查,主要原因在于采购商的付款方式。
(责编:yaoyu)
全部评论0条评论
精彩评论

石化联合会:成本竞争力是制约我国现代煤化工发展的关键因素

10月14日,中国石油和化学工业联合会党委常委、副秘书长胡迁林认为,根据当前形势判断,国际原油价格将长期维持低位徘徊,这将大幅降低国内石油路线化工产品的生产成本和价格。目前除煤制烯烃微利外,多数现代煤化工项目亏损,成本竞争力成为制约行业生存和发展的关键因素。