达索系统SOLIDWORKS 2015全球用户大会在美举行

发布时间:2015-02-10 10:53    来源:机经网
 

关键词:3D 达索系统 用户大会 凤凰城 美国

摘要:2015年2月10日,上海——全球3D设计、3D数字样机和产品全生命周期管理(PLM)解决方案和3D体验解决方案的领导者达索系统(巴黎欧洲证券交易所:#13065,DSY.PA)宣布一年一度面向3D设计和工程领域用户的盛会——第17届SOLIDWORKS World 2015全球用户大会于2月8日至11日期间在美国亚利桑那州的凤凰城会议中心隆重举行。

来自科技、工程和设计领域的意见领袖MichioKaku、Jinsop Lee和Bre Pettis发表精彩演讲, 200多个互动培训现场火爆开启

2015年2月10日,上海——全球3D设计、3D数字样机和产品全生命周期管理(PLM)解决方案和3D体验解决方案的领导者达索系统(巴黎欧洲证券交易所:#13065,DSY.PA)宣布一年一度面向3D设计和工程领域用户的盛会——第17届SOLIDWORKS World 2015全球用户大会于2月8日至11日期间在美国亚利桑那州的凤凰城会议中心隆重举行。大会汇聚了全球5000多名工程师和设计人员,共同交流、学习、分享和发现SOLIDWORKS 3D应用和工程技术领域的最新成果,以帮助数百万用户推进产品设计、仿真、技术通信和数据管理的革新。

在如今的体验时代,设计领域的社会化、概念化和协作化程度前所未有。达索系统SOLIDWORKS的CEO Gian Paolo Bassi指出:“SOLIDWORKS的核心理念是协作创新,需要集社区之创意与热情共同推动。SOLIDWORKS World 2015全球用户大会为大家提供了一个良好的契机,帮助大家建立合作,接触到更多的工具,从而激发创意并使之实现。我们很高兴能在这项独特的全球性活动上与大家一起发现设计新观点、共享设计新科技。”

此次大会为期四天,邀请来自科学、设计、工程领域的意见领袖发表主题演讲,他们在各自领域的杰出贡献对数百万3D设计爱好者和专业人士都有着巨大的影响。发言人包括:

Michio Kaku博士,物理学家,著有《纽约时报》畅销书《思想的未来》(The Future of the Mind)。

Jinsop Lee,工业设计师,Linno首席全球化官。

Bre Pettis,MakerBot Industries联合创始人兼前CEO, Bold Machines现任首席创新官。

大会还包含教学培训以及专门面向SOLIDWORKS用户社区的活动,将介绍3D CAD最佳案例实践以及机械设计和工程设计领域的创新。活动亮点如下:

SOLIDWORKS 2015产品组合在3DEXPERIENCE平台上的功能增强演示,包括云功能以及能够提高生产效率、改进工作流程和降低运营成本的更多功能选择。

200多个针对SOLIDWORKS用户举行的分组会议和实践培训会议现场举办,包括面向入门者的“SOLIDWORKS流程仿真第一步”、“SOLIDWORKS Plastics 2015入门”和面向高级用户的“有机几何体建模”、“曲线草图和连续性”等活动。

100多家展商的新技术和产品在大会合作伙伴展厅多彩展示。

达索系统CEO Bernard Charlès、SOLIDWORKS CEO Gian Paolo Bassi以及SOLIDWORKS 前任CEO和达索系统现任渠道业务管理部副总裁Bertrand Sicot精彩演讲。

用户意见导向生成的SOLIDWORKS用户最期待的十大功能增强揭开面纱。

CAD Manager训练营、SOLIDWORKS Educators项目会议和SOLIDWORKS用户组会议等专享项目会前开放。

SOLIDWORKS认证考试免费测试,CAD技巧轻松获得。

40多个小时的同行交流机会全面开放。

SOLIDWORKS 2016最新技术提前预告。

更多有关SOLIDWORKS World 2015全球用户大会的信息请访问:http1://www.solidworks.com/sww/。注册网站即可观看活动现场视频直播。

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。