中国西电集团CIO赵红武谈两化融合实践(附图)

发布时间:2014-01-14 15:23    来源:it168网站

关键词:两化融合 西电集团 赵红武

摘要:2014年1月11日以“技术 融合 业务CIO驱动商业转型”为主题的首届全国CIO高峰论坛在西安拉开帷幕。本次高峰论坛结合当前CIO及企业IT高层所处现状,共同探讨未来企业如何应对商业转型。重点邀请了制造、快消、医疗、金融等行业领域C-level人群出席。
(责编:lmq)
全部评论0条评论
精彩评论

舒印彪拜会吉林省委书记 将打造华能新能源发展的“吉林样板”

5月11日,中国华能集团有限公司党组书记、董事长舒印彪同吉林省委书记景俊海,省委副书记、省长韩俊在长春举行会谈,双方就加快推动清洁能源产业高质量发展,助力碳达峰、碳中和等深入交换意见。吉林省委常委、省委秘书长胡家福,集团公司党组成员、副总经理王文宗,党组成员、纪检监察组组长王利民参加会见。