佳能集团进一步强化医疗业务,在华眼科业务并入佳能医疗

发布时间:2020-05-12 15:00    来源:文化办公协会 

关键词:佳能医疗 佳能集团 强化医疗业务

摘要:为进一步强化扩大不断成长的医疗业务、提高协同效果,佳能集团(以下简称佳能)正在全球范围内推进医疗业务的重组。从2020年5月1日起,在华眼科设备业务已从佳能(中国)有限公司整编至佳能医疗系统(中国)有限公司(以下简称佳能医疗)。通过本次业务重组,佳能希望能够进一步促进在华医疗事业的发展,并向中国市场和用户提供更高品质的产品、销售、服务和技术支持,为中国医疗事业做出更大的贡献。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

阀门世界亚洲:对话俄罗斯阀门行业资深从业者—Andrey Pleshkov先生

俄罗斯也是大部分国内阀门企业较为关注的重要市场之一。尤其,随着一带一路的成功实施,更为中俄之间的贸易往来增添了许多商机。本文,我们对话一位资深的在俄阀门从业者,Andrey Pleshkov先生。Andrey拥有电气工程学和经济学双硕士学位。职业生涯的最初五年,他曾在供暖和发电领域从事阀门操作、阀门技术开发、执行器和控制系统方面的工作。