爱普生M2178多功能一体机 中小创企业首选

发布时间:2020-02-15 22:00    来源:爱普生中国
 

关键词:爱普生中国 多功能一体机

摘要:对于很多中小创企业来说,如何更好地控制办公成本是在创业阶段需要考虑的问题。打印质量出色、快速、降低耗材成本,是这类客户非常看重的指标。作为深耕办公打印领域多年的爱普生,根据客户的这一需要新推出的M2178 A4全新商用黑白无线多功能一体机,极大地满足了用户的需求,外形设计也更节省使用空间。

  对于很多中小创企业来说,如何更好地控制办公成本是在创业阶段需要考虑的问题。

  打印质量出色快速降低耗材成本,是这类客户非常看重的指标。

  作为深耕办公打印领域多年的爱普生,根据客户的这一需要新推出的M2178 A4全新商用黑白无线多功能一体机,极大地满足了用户的需求,外形设计也更节省使用空间。

  作为一款多功能一体机,该机具有三合一功能,包括复印、打印、扫描三项功能。上下层的设计,让这款打印机更加节省空间。

  其外形尺寸为375mm*347mm*151mm,可以轻松地放在办公桌上,整体造型简约,上层为扫描复印区,下层则为打印区。

△支持最大A4尺寸复印扫描

  爱普生M2178操作面板位于顶部,配有一块1.44英寸 LCD显示屏,结合人性化的操作界面和按键设计,用户可以轻松地设定工作模式,切换打印、复印、扫描等,使用起来非常方便。

  此外,这款一体机还具有Wi-Fi功能,因此可以实现手机、电脑等终端等无线打印,只需将打印机与设备进行无线连接即可。

△便捷的操作面板和一块1.44英寸 LCD显示屏

△前部进纸盒

△背部单页进纸器

  爱普生M2178支持双路进纸:底部S型纸路+上部出纸,出纸面朝下,保护文档私密性,并且节省桌面空间。后部进纸支持厚纸,可以支持多种纸介。最大支持A4尺寸,并且尺寸可以向下兼容。

  例如我们常用的打印文件的A4,打印电子发票的A5等纸张尺寸,这款打印机都可以完美支持,办公使用非常方便。前进纸盒拥有250页大容量。

  当然,打印成本低、速度快也是这款产品最重要的特点。首页输出最快可达6秒*1,无需预热,大大节省了打印等待的时间。打印速度快,约 39 PPM(经济模式),约 20 PPM(默认模式),打印效率极高。

  而爱普生独特的大容量墨仓设计也非常经济实用,搭配随机配备的高容量黑色墨水瓶,大大降低了打印成本,一瓶墨可以打印6000页*2黑色文本。

△墨仓口

  为什么爱普生M2178具有如此快速的打印速度呢?这和它所使用的打印头有很大关系。

  基于微压电技术的Precision Core打印头能够保证设备运行过程中的高效稳定及更低能耗。Precision Core技术是涵盖多种墨水和标识材料的批量打印技术,运用起来十分灵活,可将爱普生的墨水兼容性和打印头耐久性的一贯优势发挥得淋漓尽致。

  除此之外,更环保也是这款产品的亮点之一。爱普生M2178搭载独特的“Heat-Free冷印技术”,机器在打印过程中无需加热而是通过向压电元件施加压力,从而完成墨水喷射。这样的技术意味着更快的首页输出速度、更低的打印头损耗、更小的电力消耗,更值得一提的是基于无需加热的“冷印”技术,爱普生爱普生M2178打印机获权威机构认证:在运行过程中无气味、零臭氧排放、无PM2.5*3释放,营造更健康的办公环境,为环保打印、健康生活保驾护航。

  同时,节能性也更强。爱普生M2178在打印模式下功耗约为13W,待机模式为5.1W、睡眠模式为0.7W、而关机时能耗仅为0.3W,为企业节省更多的成本,更绿色节能。

△电源接口及 USB连接线接口、网线接口

  为了满足办公的便利化,越来越多的设备开始支持无线打印。爱普生M2178也具备多种连接方式。M2178除机身提供USB接口有线网络接口以外,还同时支持无线网络直连操作Airprint等多种连接方式。

  多种网络连接方式意味着用户不仅可以通过有形的线路或USB进行文件传输,同时还可以通过无线网络在手机、笔记本电脑等移动终端设备直接进行远程打印。值得一提的是,无线连接方式还支持无线直连,即便没有局域网,使用智能手机也可以直接连接打印机进行打印。

△无线打印

△前部进纸,右侧可以直观地看到墨仓的墨量

△打印样板

△打印样板放大N倍看,依然清晰锐利

  我们使用M2178的自动打印模式进行打印测试。虽然是一款黑白打印机,但是不得不说爱普生的黑色颜料墨水效果相当好。通过智能墨滴变换技术,使用小墨滴打印字迹边缘,最小的墨滴可以达到2.8微微升,字迹更加锐利

  同时,在灰度测试下,渐变效果非常出色。墨水干燥速度也非常快,速干技术让打印的文件可以快速的进行使用。

  这款产品目前已经上市,官方报价为2999元,价格相当的合理。而它的后续使用成本也是很多中小创企业更为看重的,在整机的包装中,随机附赠了一支爱普生007黑色高容量墨水瓶,可以打印6000页纸,市场售价约为289元。

  核算到每张A4纸的打印成本,不足5分钱,对于企业办公来说非常经济划算。

  总体来说,爱普生M2178 A4全新商用黑白无线多功能一体机是实用性很高、使用成本低的一款商用一体机。

  它不仅在功能上完全可以满足日常办公的需要,同时打印响应的速度快、打印效果出色,得益于爱普生出色的墨滴变换技术,还非常省墨。

  支持打印6000张的大容量的墨仓式设计,以及高达250张进纸仓的设计,免去了办公室频繁加纸、加墨的繁琐工作,零添加的环保设计也让办公环境更清爽。

  多种打印连接方式,更有效地简化了打印的流程。

  拥有它,不仅可以更高效的办公,同时也降低了企业的办公成本,是非常适合商用办公的产品。

  *1 使用ISO/IEC FCD24734/ eMemo4_BK测试样张。数据来源于爱普生实验室测试结果(A4,普通模式),因使用环境和设置的不同,与实际使用数据存在差异。打印速度20ipm/39ppm;黑白首页输出时间约6秒。*2 使用ISO/IEC FCD24712测试样张。数据来源于爱普生实验室测试结果(A4,普通模式),因使用环境和设置不同,与实际使用数据存在差异。在无需对打印机初始化充墨状态下,黑色高容墨瓶(007)的测试打印量约为6,000页。

  *3 数据来源于国家办公设备及耗材质量监督检验中心检测报告。

(责编:yangbo)

以精细改革加快提升煤炭企业效益

近期,煤炭企业新一轮重组加速推进。壮大行业、改革体制是当下煤炭行业兼并重组的重要意图。加快国资国企改革、实现国企提质增效是此轮重组的战略要求。本轮重组的煤炭企业具有一定同质性,且体量与规模并不小。