造高七明眸 助高分强国——航天科技高分七号卫星双线阵相机研制团队群像

发布时间:2020-01-21 15:00    来源:中国航天科技集团有限公司

关键词:航天科技 高分七号卫星双线阵相机

摘要:4年坎坷研制,8年寿命保证,这就是航天科技五院508所高分七号卫星双线阵相机研制过程的写照。4年的岁月也打磨出一支执着、坚守、不屈和奉献的团队,他们用青春、汗水、严谨、耐心点亮高七明眸,助力高分强国。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

阀门世界亚洲:对话俄罗斯阀门行业资深从业者—Andrey Pleshkov先生

俄罗斯也是大部分国内阀门企业较为关注的重要市场之一。尤其,随着一带一路的成功实施,更为中俄之间的贸易往来增添了许多商机。本文,我们对话一位资深的在俄阀门从业者,Andrey Pleshkov先生。Andrey拥有电气工程学和经济学双硕士学位。职业生涯的最初五年,他曾在供暖和发电领域从事阀门操作、阀门技术开发、执行器和控制系统方面的工作。