产销双突破,邯郸汉光办公自动化耗材又传佳绩

发布时间:2019-12-31 14:00    来源:文化办公协会
 

关键词:产销 邯郸汉光

摘要: 近日,邯郸汉光办公自动化耗材有限公司(以下简称“汉光”)宣布其碳粉产量、销量双双突破两万吨。据悉,截至2015年11月底,其年产销量突破了1万吨,2018年达到18,500吨,截止到 2019 年12月初年产销量达到 20,000 吨。

  近日,邯郸汉光办公自动化耗材有限公司(以下简称“汉光”)宣布其碳粉产量、销量双双突破两万吨。据悉,截至2015年11月底,其年产销量突破了1万吨,2018年达到18,500吨,截止到 2019 年12月初年产销量达到 20,000 吨,四年内再有1万吨突破。

(责编:heyan)

以精细改革加快提升煤炭企业效益

近期,煤炭企业新一轮重组加速推进。壮大行业、改革体制是当下煤炭行业兼并重组的重要意图。加快国资国企改革、实现国企提质增效是此轮重组的战略要求。本轮重组的煤炭企业具有一定同质性,且体量与规模并不小。