向“新”出发,格力耗材与大家谋求新发展、共同腾飞!

发布时间:2019-12-31 14:00    来源:文化办公协会
 

关键词:新发展 格力 耗材

摘要:  “新起点·新机遇·新发展”格力耗材核心渠道商年会于11月14-15日在珠海格力东澳大酒店成功举办。本次会议由格力集团旗下全资子公司珠海格美达科技有限公司(以下简称“格美达”)主办,格美达公司总经理闫丽新女士、副总经理龙德友先生、国内销售部经理李瑞光先生、技术中心主任欧克政先生、大客户电商部周卫华先生、京东自营项目部总监周生杰先生多位高管出席了会议。

  “新起点·新机遇·新发展”格力耗材核心渠道商年会于11月14-15日在珠海格力东澳大酒店成功举办。本次会议由格力集团旗下全资子公司珠海格美达科技有限公司(以下简称“格美达”)主办,格美达公司总经理闫丽新女士、副总经理龙德友先生、国内销售部经理李瑞光先生、技术中心主任欧克政先生、大客户电商部周卫华先生、京东自营项目部总监周生杰先生多位高管出席了会议。格美达合作伙伴邯郸汉光办公自动化耗材有限公司总经理续守民先生以及特邀营销讲师Jimmy老师,以及来自五湖四海的新老核心经销商朋友参加了本次会议。

  

 

  会议开始,格美达总经理闫丽新女士致欢迎辞。格力集团是珠海市最大的国企集团,格美达作为集团的全资子公司,也是集团下唯一一家制造业企业。集团对格美达发展尤其重视。

  闫总介绍,履新的一年里,格美达管理团队主要在以下4个方面发力:

  1. 梳理成本,旨在让大家做格力品牌,价格不脱离市场,实现销售与利润双丰收;

  2. 加强团队建设,旨在提高对客户的服务水平,让前线经销商专心奋战无后顾之忧;

  3. 迎合政策发展,开拓新渠道,让大家生意更好做;

  4. 开拓未来新方向,希望格美达是一艘能脱离红海的船,带领大家驶向物产丰富的蓝海。

  闫总还描绘了格美达公司正在紧跟格力集团“一个核心、四大支柱”的发展战略,加紧二次创业和跨越式发展,尽快实现转型升级的宏伟蓝图。通过闫总的介绍,在场经销商对格美达以及格力耗材对未来更具信心。

  格美达副总经理龙德友先生以《孙子兵法》的始计篇、谋攻篇、九变篇、作战篇为切入点,深入浅出地介绍了打印耗材行业的现状,并详细讲解了格力耗材发展的新思路与未来战略。

  诚如龙总所言,制造商、生产商和线上渠道如今面临着电商迅速发展所带来的冲击,但是格美达有国企的担当,格力耗材有质量以及口碑保证,通过“上铸品牌、下沉市场”等一系列销售模式的转变和创新,同时加强对线上销售平台和渠道建设,以线下反哺线上,最终实现线上指引线下,与经销商合作共赢,格美达一定能对正格品牌创新赋能,让格力耗材实现再次辉煌。

  紧接着格美达国内销售部李瑞光先生阐述了格力耗材的渠道销售模式和销售政策。 李经理表示,新的管理团队为格美达和格力耗材注入了新的活力。格力耗材有坚实的线下渠道以及广泛的客户认知度,因此会坚持开拓线下渠道,并且未来会以线上流量增加曝光,以此引流线下。

  2018-2019是格美达发展至关重要的一年,更是格力耗材重新走向辉煌的一年。 为感谢合作伙伴对支持与帮助,格美达在会上对先进经销商代表进行了隆重的表彰奖励,分别颁发“最具进步奖”、“最佳合作奖”、“卓越贡献奖”以及“特别贡献奖”。

  “最具进步奖”:潮州市恒源办公设备贸易有限公司、哈尔滨拓必达科技有限公司、西安浩哲电子科技有限公司、福州三启电子有限公司、长沙市仟正电子科技有限公司、河南赫日流辉电子科技有限公司

  “最佳合作奖”:贵阳长江电脑有限公司、欧菲斯办公伙伴太原有限公司、芜湖奥菲斯科贸有限责任公司、杭州滕杰贸易有限公司

  “卓越贡献奖”:成都欣双格科技有限公司、南京崃崎数码科技有限公司

  “特别贡献奖”:浙江康图信息工程有限公司

  振奋人心的颁奖仪式后,技术中心主任欧克政先生就格力耗材的产品质量管理做了详细介绍,并发布了一系列新品,包括:打印机耗材、复印机耗材、瓶装墨水以及自主品牌打印机产品。

  邯郸汉光办公自动化耗材有限公司总经理续守民先生为大家介绍“格力&汉光”是如何强强联手,实现合作共赢。

  京东自营项目部总监、正格京东自营旗舰店负责人周生杰先生介绍了京东慧采平台并分享案例实操经验。

  浙江康图信息工程有限公司总经理段珍女士作为经销商代表分享了区域营销网络的建设经验。

  2019年“新起点·新机遇·新发展”格力耗材核心渠道商年会圆满结束,参会嘉宾代表均表示收获满满,获益良多,对格力“变革破局”的决心与能力有了更清晰更深入的了解。

  正如闫总所言,经济始终围绕人们的需求不断变化的,格力集团在制造业依然依托优势,深耕细作,砥砺前行,希望与各位合作伙伴携手并进,踏上经济转型早班车,做下一段经济的主宰者。

(责编:heyan)

以精细改革加快提升煤炭企业效益

近期,煤炭企业新一轮重组加速推进。壮大行业、改革体制是当下煤炭行业兼并重组的重要意图。加快国资国企改革、实现国企提质增效是此轮重组的战略要求。本轮重组的煤炭企业具有一定同质性,且体量与规模并不小。