向“新”出发,格力耗材与大家谋求新发展、共同腾飞!

发布时间:2019-12-31 14:00    来源:文化办公协会

关键词:新发展 格力 耗材

摘要:  “新起点·新机遇·新发展”格力耗材核心渠道商年会于11月14-15日在珠海格力东澳大酒店成功举办。本次会议由格力集团旗下全资子公司珠海格美达科技有限公司(以下简称“格美达”)主办,格美达公司总经理闫丽新女士、副总经理龙德友先生、国内销售部经理李瑞光先生、技术中心主任欧克政先生、大客户电商部周卫华先生、京东自营项目部总监周生杰先生多位高管出席了会议。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

阀门世界亚洲:对话俄罗斯阀门行业资深从业者—Andrey Pleshkov先生

俄罗斯也是大部分国内阀门企业较为关注的重要市场之一。尤其,随着一带一路的成功实施,更为中俄之间的贸易往来增添了许多商机。本文,我们对话一位资深的在俄阀门从业者,Andrey Pleshkov先生。Andrey拥有电气工程学和经济学双硕士学位。职业生涯的最初五年,他曾在供暖和发电领域从事阀门操作、阀门技术开发、执行器和控制系统方面的工作。