震旦集团在上海震旦国际大楼举办迈向第55年悬挂金蛋仪式

发布时间:2019-12-12 15:00    来源:文化办公协会
 

关键词:第55年 震旦集团

摘要:震旦集团在上海震旦国际大楼举办迈向第55年悬挂金蛋仪式。震旦集团创办人陈永泰先生、董事长袁蕙华女士、周启正常务董事及各产(事)业部主管、同仁约80余人受邀出席参加,共同庆祝仪式。

  震旦集团在上海震旦国际大楼举办迈向第55年悬挂金蛋仪式。

  震旦集团创办人陈永泰先生、董事长袁蕙华女士、周启正常务董事及各产(事)业部主管、同仁约80余人受邀出席参加,共同庆祝仪式。

  活动中举行了隆重的仪式。创办人陈永泰先生悬挂第55颗「金蛋」,象征震旦集团正式迈入第55年,寓意震旦生生不息、追求永续经营。创办人表示:震旦已走过漫长的历程,始终稳健进步、不断创新,并勉励同仁为「震旦第一」持续努力!

  随后,主管和同仁在欢快的音乐声伴奏下共唱《集团之歌》,并举行切蛋糕仪式,祈愿震旦再续辉煌。

  迈入55岁的震旦,将以更加稳健进步的姿态、创新进取的精神,秉持「创享美好办公生活 」为使命,在「同仁乐意、顾客满意、回馈社会、追求永续经营」的经营理念下,致力为顾客打造高效、人性、智慧、环保的办公生活解决方案。

  震旦集团创办人陈永泰先生悬挂第55颗「金蛋」,象征震旦集团正式迈入第55年 寓意震旦生生不息的精神、追求永续经营

  活动最后,创办人陈永泰先生、董事长袁蕙华女士 与主管、同仁们分享苏绣「震旦第一」的意义, 并在苏绣前合影,庆贺震旦迈向第55年!

(责编:heyan)

以精细改革加快提升煤炭企业效益

近期,煤炭企业新一轮重组加速推进。壮大行业、改革体制是当下煤炭行业兼并重组的重要意图。加快国资国企改革、实现国企提质增效是此轮重组的战略要求。本轮重组的煤炭企业具有一定同质性,且体量与规模并不小。