正文
字体:    

百丽宫影城、科视Christie和霍伊特电影科技集团签署为期三年的电影放映机、采

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2016-11-24 11:11:56  来源:文化办公协会


科视Christie、霍伊特电影科技集团(HOYTS Cinema Technology Group)和百丽宫影城(Palace Cinemas)达成新的为期三年的独家投影仪和电影服务供应交易,由霍伊特电影科技集团为澳大利亚百丽宫影城提供投影仪和电影服务。

  百丽宫影城、科视Christie和霍伊特电影科技集团签署为期三年的电影放映机、采购和支持服务协议

  根据此项独家代理协议,百丽宫影城将在三年内采购近70台科视电影放映机,由霍伊特电影科技集团负责安装和维修

  澳大利亚墨尔本(20161024日):科视Christie、霍伊特电影科技集团(HOYTS Cinema Technology Group)和百丽宫影城(Palace Cinemas)达成新的为期三年的独家投影仪和电影服务供应交易,由霍伊特电影科技集团为澳大利亚百丽宫影城提供投影仪和电影服务。

  根据该协议,百丽宫影城将采购近70台科视Christie数字电影放映机,进一步扩大其在澳大利亚的院线运营。投影仪将由霍伊特电影科技集团提供安装和维修服务,该公司将负责所有百丽宫影城的设备(投影、音频解决方案和屏幕)采购、安装、服务和支持。

  百丽宫影城计划在未来2年,迅速扩张其在澳大利亚的影院数量,使其影院屏幕数量达到现在的两倍以上。在协议期间,百丽宫影城旗下影院也将获得科视Christie灯泡的独家供应。

  百丽宫影城总裁Benjamin Zeccola评价说:“要想获得优质的院线体验,先进的投影和音响至关重要,我们很高兴能与科视Christie和霍伊特电影科技集团合作,为我们的客户带来优质的电影体验。”

  霍伊特电影科技集团总经理Adam Wrightson说:“能继续与百丽宫影城保持良好的关系,我们感到非常高兴。百丽宫影城选择科视Christie和霍伊特电影科技集团提供性价比高的适用解决方案和优质投影和音质要求的服务和支持是明智之举。本协议的签署是对我们公司团队技术专业人员和出色工作的进一步认可,也是对我们公司承诺为所有独立影院客户交付‘客户至上’的服务的进一步认可。百丽宫影城的发展计划,非常振奋人心,我们期待为他们的院线体验,提供技术支持。”

  科视Christie澳大利亚总经理Michael Bosworth表示,“科视Christie为不同规模的影厅提供种类繁多的高端电影放映机,我们公司很高兴能签署这项独家供货协议,为百丽宫影城提供优质的电影机。我们对于百丽宫影城在扩张计划下选择配置科视的高端数字电影放映机感到鼓舞。霍伊特电影科技集团拥有数十年电影行业的丰富经验,业务精通,一直是我们值得信赖的合作伙伴。此次合作,我们两家公司将为百丽宫影城的顾客带来优质的创新型共享体验。”

  将在百丽宫影城安装的包括新款科视Christie CP2208电影机,在DCI色域内,它能以9000流明的亮度,呈现符合DCI标准的图像,可以订购各种灯泡尺寸和透镜,而且使用性能提高的科视集成媒体模块(IMB-S2),或另一款使用开放式IMB插口的、畅销的Series-2 集成媒体模块(IMB)系统,并有助于降低电影放映商的整体系统成本,同时提高系统的整体可靠性。科视Christie CP2208电影机还提供HFR升级功能,同时还能放映广告和其他内容。

  关于霍伊特电影科技集团

  霍伊特电影科技集团是领先的电影技术和数字标牌解决方案提供商,服务面向所有独立的影院运营商和专业场馆,并提供从咨询、设计到支持和维护的终端到终端的服务。请访问http://ctg.hoyts.com.au

  关于百丽宫影城

  在澳大利亚,百丽宫影城有20个具有显著建筑重要意义的影院,共有107个荧幕,每个影院都配有定制吧台或咖啡厅,为观众带来丰富多样的情感、文化和旅游胜地沉浸式体验。精选最新最优质电影进行拍片计划,加上国际电影节中展映的标志性电影系列,百丽宫影城将为当地观众呈现来自意大利、西班牙、法国、英国、拉丁美洲、德国和斯堪的纳维亚地区优质的现代和经典影片。请访问www.palacecinemas.com.au

  关于科视Christie

  美国科视数字系统公司是一家全球视觉技术公司。科视Christie作为世界上最先进投影机和完整系统显示的市场先行者,一直在树立标准,被认定为全球最具创新性的视觉技术公司之一。从零售显示市场到好莱坞电影显示市场,从应急指挥中心到教室和培训模拟场所,科视显示解决方案和投影机凭借其动态精美的图像吸引了全世界观众的眼球。敬请登陆网站www.christiedigital.com

  科视Christie是美国科视数字系统公司的注册商标。DLP是德州仪器的注册商标。

 

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息