正文
字体:    

中国文办协会第六届三次理事会(通讯)会议纪要

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2016-08-08 13:26:35  来源:文化办公协会


中国文化办公设备制造行业协会为进一步加强协会自身建设,于2016年5月25日至6月25日召开了第六届三次理事会(通讯)会议。同意焦延和为中国文化办公设备制造行业协会副理事长兼秘书长以及本届协会法定代表人,履行相关备案程序。

  中国文化办公设备制造行业协会(以下简称中国文办行业协会)为进一步加强协会自身建设,于2016年5月25日至6月25日召开了第六届三次理事会(通讯)会议。会议内容:依据中国文办行业协会章程,对中国机械工业联合会2016年四届三次理事会议选举通过,该会执行副会长薛一平为法定代表人。根据民政部的有关规定协会负责人不能同时担任两个社团组织法人,薛一平理事长本人提出辞去中国文化办公设备制造行业协会法定代表人。

  按照中组部有关规定,领导干部任社团法定代表人,要征得领导干部人事关系所在单位党委同意的要求。已去函征求天津市中环电子信息集团有限公司党委,同意焦延和拟为中国文化办公设备制造行业协会副理事长兼秘书长以及本届协会法定代表人的意见,经过本协会第六届三次理事会,书面表决通过。

  第六届三次理事会(通讯)会议向63个理事单位发出征求意见表,经联系落实,共反馈52票,其中赞成意见52票,反对意见0票,弃权意见0票。现已达到并超过2/3的人数参加选举投票通过的要求,符合协会章程规定。同意焦延和为中国文化办公设备制造行业协会副理事长兼秘书长以及本届协会法定代表人,履行相关备案程序。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息