正文
字体:    

北京尼康影像天地及售后服务迎来一周年(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2016-07-05 13:56:41  来源:文化办公协会


  2015年6月10日,北京“尼康影像天地”展示厅以及北京售后服务中心在北京淘汇新天购物中心2层(东城区王府井大街219号)正式新装开业。尼康映像仪器销售(中国)有限公司董事长兼总经理金子博明及多位尼康高层出席了开业庆典,并与日本驻华大使馆代表、摄影家协会等社会各界嘉宾一同为新影像天地剪彩。

  2015年6月10日,北京“尼康影像天地”展示厅以及北京售后服务中心在北京淘汇新天购物中心2层(东城区王府井大街219号)正式新装开业。尼康映像仪器销售(中国)有限公司(以下简称尼康中国)董事长兼总经理金子博明及多位尼康高层出席了开业庆典,并与日本驻华大使馆代表、摄影家协会等社会各界嘉宾一同为新影像天地剪彩。尼康期待以此为平台进一步强化与广大用户的沟通,将尼康的最新信息源源不断地传递到消费者手中。

北京尼康影像天地及售后服务中心开业

尼康映像仪器销售(中国)有限公司 董事长兼总经理

金子博明先生为开业典礼致辞

北京尼康影像天地及售后服务中心开业

中国新闻摄影学会会长徐祖根先生为开业典礼致辞

北京尼康影像天地及售后服务中心开业

开业典礼出席嘉宾为全新北京尼康影像天地剪彩

  功能升级的尼康影像天地

  新店位于王府井大街北侧的淘汇新天购物中心2层,有多条地铁线路及公交线路可以直达,交通更为便捷。馆内采用崭新的全玻璃材质开放式设计,富有中国传统色彩的砖瓦墙面搭配大型屏幕,充分展现出尼康相机产品的表现力以及悠久的历史积淀。空间更为宽阔,环境更为整洁安静,硬件设施也全面升级。 同时,新店将“尼康影像天地”展示厅与”尼康售后服务中心”集于一体,参观者可以亲身体验尼康最新的数码单反相机、COOLPIX系列轻便型数码相机、Nikon 1可换镜数码相机以及尼康双筒望远镜等产品,也可以在售后服务中心内享受到优质周到的售后服务。

  此外,新店还设有摄影作品展示空间,不仅能够配合作品的风格自由调整照明环境,还可利用开放式隔断瞬间变为讲座教室。定期举办摄影讲座、影展等活动,为摄影爱好者们介绍最新的数码摄影知识,成为一个提供影像文化分享的场所,更加周到、贴心地满足广大尼康用户的需求。

北京尼康影像天地及售后服务中心开业

入口

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

• 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

• 遵守中华人民共和国法律法规。

• 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

• 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

• 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

• 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息