佳能(中国)位列2015中国企业公益发展指数外企三甲(附图)

发布时间:2016-01-21 13:39    来源:文化办公协会

关键词:公益发展 外企三甲 佳能

摘要:在中国社会科学院经济学部企业社会责任研究中心发布的《企业公益蓝皮书(2015)》中,佳能(中国)凭借以自身优势与公益相结合的公益管理发展战略与切实公益成果,获得企业公益发展指数 评分79.68分,为四星级,在中国企业300强中排名第6,外企第3,被授予“公益典范 最佳企业”荣誉称号,其从2009年延续至今的文化遗产保护项目同时位列“10大五星级企业品牌公益项目”。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

积极稳妥深化混合所有制改革 各类市场主体优势互补携手共进

国企改革的诸多细分领域中,“混改”的社会关注度一直居高不下。因此,多年来,尤其是《中共中央、国务院关于深化国有企业改革的指导意见》(下称《指导意见》)下发后,相关部门推进混合所有制改革的态度是“积极稳妥”,既不畏葸不前,也不是突击冒进。