涅槃重生强势归来 专访海鸥总经理曲建涛(附图)

发布时间:2014-11-25 09:29    来源:文化办公协会

关键词:曲建涛 数码单反相机 相机产品 海鸥相机

摘要:  曾几何时,“海鸥”就是照相机的代名词,也是身份与时尚的象征。为购买海鸥相机,人们曾彻夜排队,海鸥4型、海鸥DF型等一批经典相机陆续涌现,造就了上世纪七八十年代的“海鸥”盛世,某些机型更曾一度被海外收藏家视作珍宝。海鸥鼎盛时期,员工高达6000多人,年产值高达10多亿元,培育了包括张艺谋在内的一批忠实粉丝。2004年海鸥整机全部停产,共生产照相机2066万台。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

石化联合会:成本竞争力是制约我国现代煤化工发展的关键因素

10月14日,中国石油和化学工业联合会党委常委、副秘书长胡迁林认为,根据当前形势判断,国际原油价格将长期维持低位徘徊,这将大幅降低国内石油路线化工产品的生产成本和价格。目前除煤制烯烃微利外,多数现代煤化工项目亏损,成本竞争力成为制约行业生存和发展的关键因素。