WiFi+自动双面 惠普8600plus全能新办公(附图)

发布时间:2014-03-04 09:16    来源:比特网
 

关键词:惠普 WiFi 一体机 双面打印

摘要:  惠普8600Plus喷墨一体机拥有媲美激光打印机的成本和打印品质,大屏幕+打容量墨水,让色彩和功能表现都更加出色,当然关键在打印体验感上也更顺畅更好,支持自动双面功能,再加上强大的无线网络功能云打印,让SOHO用户移动办公更便捷轻松!

  惠普8600Plus喷墨一体机拥有媲美激光打印机的成本和打印品质,大屏幕+打容量墨水,让色彩和功能表现都更加出色,当然关键在打印体验感上也更顺畅更好,支持自动双面功能,再加上强大的无线网络功能云打印,让SOHO用户移动办公更便捷轻松!

HP 8600 Plus 外观图

  惠普8600Plus喷墨一体机

  参考价格:2200元

HP 8600 Plus 外观图

  惠普8600Plus喷墨一体机

  产品亮点:

  支持无线、有线网络打印

  支持自动开关机,省电又方便

  4.3英寸触摸屏操作简单

  黑色大容量(950XL)墨盒

  适应企业办公需求

  全能明星惠普8600Plus喷墨一体机优势众多,外形采用流线形边缘设计很有特色,小身材充满大智慧;功能齐全而强大,35页每分钟黑彩同速输出,支持自动双面打印、有线网络打印等,最大的亮点是拥有无线WiFi打印功能,可通过iOS设备借助AirPrintTM支持,直接从任意Apple iPad、iPhone或iPod Touch进行打印,让商务办公更加轻松便捷。

低成本移动打印 惠普8600Plus性能卓著

低成本移动打印 惠普8600Plus性能卓著 HP 8600 Plus 出纸口 HP 8600 Plus 进纸盒

  惠普8600Plus喷墨一体机细节

  此外,惠普8600Plus喷墨一体机前置4.3英寸触摸屏,操作简单;标配黑色大容量(950XL)墨盒,工作负荷(每月)25000页,让办公成本媲美灌粉的耗材,环保绿色够顺畅,是商务办公用户的全能伙伴。

  编辑点评:惠普8600Plus喷墨一体机拥有媲美激光打印机的成本和打印品质,大屏幕+打容量墨水,让色彩和功能表现都更加出色,当然关键在打印体验感上也更顺畅更好,支持自动双面功能,再加上强大的无线网络功能云打印,让SOHO用户移动办公更便捷轻松!

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。