WiFi+自动双面 惠普8600plus全能新办公(附图)

发布时间:2014-03-04 09:16    来源:比特网
 

关键词:惠普 WiFi 一体机 双面打印

摘要:  惠普8600Plus喷墨一体机拥有媲美激光打印机的成本和打印品质,大屏幕+打容量墨水,让色彩和功能表现都更加出色,当然关键在打印体验感上也更顺畅更好,支持自动双面功能,再加上强大的无线网络功能云打印,让SOHO用户移动办公更便捷轻松!

  惠普8600Plus喷墨一体机拥有媲美激光打印机的成本和打印品质,大屏幕+打容量墨水,让色彩和功能表现都更加出色,当然关键在打印体验感上也更顺畅更好,支持自动双面功能,再加上强大的无线网络功能云打印,让SOHO用户移动办公更便捷轻松!

HP 8600 Plus 外观图

  惠普8600Plus喷墨一体机

  参考价格:2200元

HP 8600 Plus 外观图

  惠普8600Plus喷墨一体机

  产品亮点:

  支持无线、有线网络打印

  支持自动开关机,省电又方便

  4.3英寸触摸屏操作简单

  黑色大容量(950XL)墨盒

  适应企业办公需求

  全能明星惠普8600Plus喷墨一体机优势众多,外形采用流线形边缘设计很有特色,小身材充满大智慧;功能齐全而强大,35页每分钟黑彩同速输出,支持自动双面打印、有线网络打印等,最大的亮点是拥有无线WiFi打印功能,可通过iOS设备借助AirPrintTM支持,直接从任意Apple iPad、iPhone或iPod Touch进行打印,让商务办公更加轻松便捷。

低成本移动打印 惠普8600Plus性能卓著

低成本移动打印 惠普8600Plus性能卓著 HP 8600 Plus 出纸口 HP 8600 Plus 进纸盒

  惠普8600Plus喷墨一体机细节

  此外,惠普8600Plus喷墨一体机前置4.3英寸触摸屏,操作简单;标配黑色大容量(950XL)墨盒,工作负荷(每月)25000页,让办公成本媲美灌粉的耗材,环保绿色够顺畅,是商务办公用户的全能伙伴。

  编辑点评:惠普8600Plus喷墨一体机拥有媲美激光打印机的成本和打印品质,大屏幕+打容量墨水,让色彩和功能表现都更加出色,当然关键在打印体验感上也更顺畅更好,支持自动双面功能,再加上强大的无线网络功能云打印,让SOHO用户移动办公更便捷轻松!

(责编:)

相关新闻

何光远建议将甲醇作为新兴能源纳入国家能源体系

11月7日,全球汽车发展趋势论坛-甲醇燃料产业经济及汽车领域应用大会在上海举行。会上,原机械工业部部长,工信部甲醇汽车试点工作专家组组长何光远以“发展甲醇经济,实现能源安全和环境友好”为主题发表演讲。