正文
字体:    

色彩传递"佳能量" 成都佳能博览会开幕(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2013-11-13 13:46:28  来源:中关村在线


11月7日,以“色彩佳能,精彩人生”为主题的佳能博览会2013在成都盛大开幕。在这一历时四天、致力于通过色彩将积极向上的“佳能量”传递给华西人民的色彩影像盛宴上,佳能以丰富的表达手法突出色彩与科技元素的完美结合,透过多达20个特色展台,向参观者展示了佳能最新影像产品、解决方案、服务以及最前瞻的影像技术。

  11月7日,以“色彩佳能,精彩人生”为主题的佳能博览会2013在成都盛大开幕。在这一历时四天、致力于通过色彩将积极向上的“佳能量”传递给华西人民的色彩影像盛宴上,佳能以丰富的表达手法突出色彩与科技元素的完美结合,透过多达20个特色展台,向参观者展示了佳能最新影像产品、解决方案、服务以及最前瞻的影像技术。四川省人民政府副秘书长李家国、四川省商务厅副厅长刘欣、成都市投资促进委员会副主任陈兵与佳能(中国)有限公司董事长兼首席执行官小泽秀树等佳能高层共同出席了开幕仪式。


佳能中国董事长兼CEO小泽秀树开幕致辞
佳能中国董事长兼CEO小泽秀树开幕致辞

  “色彩”佳能,深耕西南

  作为西南地区经济发展的核心地区,成都正以“新一线城市”的崭新面貌获得快速发展。正是看到了成都以及整个华西地区无穷的潜力和商机,佳能(中国)于2012年4月在成都设立了佳能华西总部。这是佳能(中国)继北京、上海、广州之后设立的第四个区域总部。深谙发展之道的佳能,在未来将会不断加大对西南地区的投资,吸引当地的人才,发展成为一个传递正能量、大力提升本土化的国际品牌。“佳能之所以选择成都作为佳能博览会2013的主办城市,正是源于佳能深耕中国市场,深入拓展华西市场的考虑。”佳能(中国)有限公司董事长兼首席执行官小泽秀树表示,华西市场对于佳能(中国)在华业务尤为重要。

  秉承“色彩”,多元布局

  佳能一直将“色彩”视为自身的核心竞争力。为了实现在中国市场的可持续发展,佳能正在围绕“色彩”优势进行着一场全面的多元化布局。即依靠佳能在数码相机、摄像机、喷墨打印机等消费领域的广泛市场基础,带动以数码复合机、激光打印机、一体机等办公设备在内的文印解决方案,向印刷、影视、医疗和安防领域扩张,为个人、家庭以及企业用户带来高效率、低成本的综合影像解决方案。

卓越的色彩匹配技术,难以分辨原物与打印复制品
卓越的色彩匹配技术,难以分辨原物与打印复制品

高端复合机的管理功能,此产品终身无需更换感光鼓
高端复合机的管理功能,此产品终身无需更换感光鼓

  在本次成都佳能博览会上,佳能以多种形式向观众展示了全线影像输入输出产品、涉及多种行业的解决方案,以及引领行业的尖端影像技术,同时还将在展会期间举办多个领域的行业研讨会。用色彩影像的盛宴,给用户和合作伙伴带来了前所未有的收获。

佳能面向家庭及小企业的喷墨一体机产品
佳能面向家庭及小企业的喷墨一体机产品

  本次成都佳能博览会站主要由三大展区构成,分别围绕企业、产品和技术三大主题展开。 “关于佳能企业”展区主要讲述了佳能的企业理念和认识中国,融入中国的过程。同时也介绍了佳能的企业社会责任,希望通过结合佳能自身影像优势与中国公益事业相结合,与中国,与自然和谐“共生”。 “关于佳能产品”展区则展示了精彩纷呈的佳能最新产品。从面向个人及家庭的小型数码相机、数码摄像机、喷墨打印机,到专业影像级的EOS单反相机、Cinema EOS系统和广播电视设备,再到面向企业用户的激光打印机、数码复合机及解决方案,以及专业印刷、安防及医疗系统解决方案。佳能希望用技术领先的多元化影像产品及解决方案,带给用户带来色彩斑斓的美好生活与工作。为了让众多的参观者清晰直观地了解展会内容,佳能巧妙地将前沿科技和创新产品生活化地呈现了出来。

  色彩传递“佳能量”

  2012年伊始,佳能(中国)便吹响了“色彩战略”的号角。除了让消费者进一步了解佳能产品和技术在色彩表现上的核心优势,佳能憧憬所有的用户都能使用上心仪的佳能影像产品。佳能力求通过这些影像产品折射生活中跃动色彩,用这些色彩为用户的工作和生活带来积极向上的“佳能量”。 同时佳能也希望,通过一系列的色彩品牌市场营销活动,能够将“色彩佳能,精彩人生”的品牌主张传递给每一个消费者,与中国消费者展开更深入的情感交流。

面向公众,聚焦西南,是佳能博览会的主旨
面向公众,聚焦西南,是佳能博览会的主旨

  “佳能一直致力成为优秀的企业公民,我们希望我们的企业和这里的人民共同幸福生活,佳能希望得到用户们的尊敬。我们通过展会走到用户的身边,让用户能够亲自看一看,摸一摸,用一用我们的产品,让你知道在佳能是个什么样的公司,有怎样的一些员工在为您服务,他们很友善,很有激情,很富有朝气,通过四天的展会让你真正体会到佳能的正能量——佳能量。”小泽秀树强调,不断革新的产品,是佳能持续领先的硬实力。佳能以精益求精的多元化产品和全球领先的高品质色彩影像技术,将生活中枯燥的黑白逐渐润色成色彩斑斓的美丽,传达出更加清晰、生动、丰富的信息;源源不断地记录着人们眼中看到的美,内心深处的美,并将这份最真的美转化成打动人心的力量。

  佳能博览会2013成都站对于佳能(中国)意义非凡,这标志着佳能对中国西部地区的业务倾斜将达到一个新的高度。在结束成都站的展览后,以“色彩佳能、精彩人生”为主题的佳能博览会还将在2014年上半年于广州举办。

分页栏

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息