正文
字体:    

2013国际镜头镜片展即将在上海举行

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2013-05-06 13:59:58  来源:上海立傲展览有限公司


由上海立傲展览有限公司主办的2013国际镜头镜片展,将于2013年9月27-29日在上海举行,作为在中国首次举办专业的镜头镜片设计及制造技术类贸易展会,展览会将有来自日本、美国、德国、法国、英国等国家以及中国的展商、公司决策者、专业人士等共同会聚金秋的上海。
  由上海立傲展览有限公司主办的2013国际镜头镜片展,将于2013年9月27-29日在上海举行,作为在中国首次举办专业的镜头镜片设计及制造技术类贸易展会,展览会将有来自日本、美国、德国、法国、英国等国家以及中国的展商、公司决策者、专业人士等共同会聚金秋的上海。行业内主流的公司为您带来最齐全的展品,重点展示镜头镜片设计、相关材料、镜头镜片加工制造技术与设备等领域最新技术与产品,使您从中获取市场的灵感。您将会发现,每一件展品都将是镜头镜片展会的亮点。革新产品、新型研发的产品以及最新的设计组合和解决方案为您提供洞察市场新发展趋势的机会。国际镜头镜片展将不仅仅是一个单纯的商品展示地方——主办方将努力通过一系列的活动,使其成为交流先进技术信息、了解行业最新发展与动态、促进世界与中国在镜头镜片技术领域贸易与交流及市场国际化的催化剂,不可或缺的一部分。您将不仅从这一专业展会中获益,同样也将受到与其同等的尊重。作为镜头镜片及技术应用领域的企业、贸易商,您怎能错过这个与来自世界各地和中国最顶尖的公司企业交流,与各地客商沟通的机会呢?我们期待与您相聚在金秋的上海!
做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息