正文
字体:    

中国文办协会五届会员代表大会在深圳召开

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2011-03-02 14:09:12  来源:中国文化办公设备制造行业协会


关键词: 文办   

中国文化办公设备制造行业协会第五届会员代表大会于2010年12月27日在深圳召开。

    中国文化办公设备制造行业协会第五届会员代表大会于2010年12月27日在深圳召开。工信部运行监测协调局协理巡视员景晓波同志、装备工业司副处长韩行同志和中机联组联部处长顾云同志莅临会议并作了重要讲话。本次会议应到会员代表80名,实到69名,超过会员代表人数的2/3,会议形成决议有效。同时召开了五届一次理事会,应到理事63名,实到45名,超过理事人数2/3,符合章程规定。

    会议听取并审议通过了中国文化办公设备制造行业协会第四届理事会工作报告、中国文化办公设备制造行业协会第四届理事会财务总结报告、中国文化办公设备制造行业协会分支机构管理办法、五届理事会的工作思路和要点、2011年工作计划,中国文办行业2010年经济运行情况及2011年经济发展预测。

    会议审议了中国文化办公设备制造行业协会章程修改草案,投票通过了新的中国文化办公设备制造行业协会章程;审议了中国文化办公设备制造行业协会会费标准及管理办法修订方案,投票通过了新的中国文化办公设备制造行业协会会费标准及管理办法;选举产生了中国文化办公设备制造行业协会第五届理事、常务理事、理事长、副理事长。

    通过了由新当选理事长朱明凯同志推举的名誉会长、提名的顾问、秘书长、副秘书长。并形成了以下决议: 

    1 关于通过“中国文化办公设备制造行业协会章程”的决议

    2 关于通过“中国文化办公设备制造行业协会会费标准及管理 办法” 的决议

    3  关于通过“中国文化办公设备制造行业协会第五届理事会组成方案”的决议 

    会议在和谐、欢乐的气氛下完成了预定的各项议程。会议希望新一届理事会继续开拓进取,努力工作,发扬民主,依法照章办事,面对新形势,抓住新机遇,迎接新挑战,充分发挥桥梁和纽带作用,推进中国文化办公设备制造行业走向新辉煌。

 

                           2010年12月28日

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 liangsha
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息