正文
字体:    

中国文办协会第四届七次常务理事会在呼市召开

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2010-09-20 14:35:05  来源:文办协会


关键词: 文办协会    常务理事会   

中国文化办公设备制造行业协会第四届七次常务理事会会议于2010年8月19~20日在呼和浩特市召开,与会代表希望在换届领导小组的领导下,继续做好换届各项后续工作,按时圆满完成换届工作。

  中国文化办公设备制造行业协会第四届七次常务理事会会议于2010年8月19~20日在呼和浩特市召开,朱明凯理事长、马文彦副理事长兼秘书长,张仕卿、张建国、陶元春、焦延和副理事长,臧公玉特别顾问等常务理事、冯晓升总工程师兼副秘书长,以及照相机械与器材分会、复印设备与器材分会、电影电教设备分会、文献影像设备分会、办公耗材及配件专业委员会的理事长、副理事长、秘书长等共40人参加了本次会议。其中常务理事20人,超过常务理事人数三分之二,通过的会议决议有效。

  会议由副理事长兼秘书长马文彦主持,朱明凯理事长做了协会2010年上半年工作完成情况及下半年工作安排的报告。针对换届工作提出了中国文化办公设备制造行业协会第五届理事会、常务理事会组成原则及候选人建议名单;理事长、副理事长候选人建议名单;正副秘书长聘任建议名单以及中国文化办公设备制造行业协会新章程草案及修改说明、新会费标准与管理办法草案及修改说明。提请审议复印设备与器材分会、电影电教设备分会、文献影像设备分会负责人变更建议。

  臧公玉特别顾问做了文办行业2010年上半年经济运行态势及存在问题的报告;

  与会代表经过认真充分的讨论,形成以下决议:

  1.通过了中国文化办公设备制造行业协会第五届理事会理事候选人建议名单;常务理事会常务理事候选人建议名单;

  2.通过了中国文化办公设备制造行业协会第五届理事会正副理事长候选人、正副秘书长聘任建议名单;

  3.通过了中国文化办公设备制造行业协会新章程修改草案;

  4.通过了中国文化办公设备制造行业协会新会费标准与管理办法草案;

  5.通过了复印设备与器材分会、电影电教设备分会、文献影像设备分会理事长变更建议名单;

  6.通过了协会2010年上半年工作完成情况及下半年工作安排的报告。

  会议在团结友好的气氛中结束,与会代表希望在换届领导小组的领导下,继续做好换届各项后续工作,按时圆满完成换届工作。

分页栏

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息