茶叶及农产品加工相关标准实施 引导产业标准化发展

发布时间:2020-03-09 18:00    来源:食品机械设备网

关键词:标准 农产品 茶叶 加工

摘要:我国是农业大国,随着农产品的非常丰富,如茶叶。茶叶在我国的历史悠久,由于历史的积淀,我国成为世界茶叶品种非常多的国家,茶的品种不断花样翻新。近日,涉及茶叶及农产品相关加工标准正式实施,包括《GH/T1276-2019开化龙顶茶》、《GH/T1275-2019粉茶》、《GH/T1178-2019祁门工夫红茶》等。
(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

2020年央企实现净利润1.4万亿元 降杠杆目标如期完成央企债券零违约 风险基本可控

央企全年利润正增长的实现。数据显示,2020年中央企业实现净利润1.4万亿元,同比增长2.1%;近八成中央企业净利润同比正增长。月度营业收入连续5个月同比正增长。12月当月中央企业实现营业收入3.7万亿元,同比增长11.7%,创历史最高水平。