用全球化理念推动中国乳业振兴的“蒙牛之道”

发布时间:2019-11-12 22:00    来源:消费日报网

关键词:乳业 进博会 蒙牛集团

摘要:今年的进博会上,蒙牛集团总裁卢敏出席了开幕式并在多个场合接受媒体采访,他提出了极具全球化思维的蒙牛之道——坚持“以我为主”全球配置乳业资源的思维,构建“全球乳业共同体”,用全球化理念推动中国乳业做优做强,用高品质“新国货”为全球消费者提供健康和快乐。
(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

从高质量发展看新型基础设施建设

2019年7月30日中央政治局会议针对下半年经济工作再次强调,要加快推进信息网络等新型基础设施建设。甚至,可以把“新基建”上溯到2008年国际金融危机,当时全球为了应对国际金融危机努力寻求新的经济增长点,这极大促进了新一轮科技和产业革命加速拓展,自此以后上述所谓新型基础设施一直是全球投资和资本市场追逐的方向。