国庆假期开启“逛吃”模式 食品设备成地方小吃背后力量

发布时间:2019-10-08 16:18    来源:食品机械设备网

关键词:食品设备

摘要:国庆黄金周即将到来,想必不少人都安排了丰富多彩的假期活动,出行旅游也是众多人的选择。近日,根据某网发布的国庆旅游预测报告,国庆假期或将有8亿人次出游,这一话题也迅速登上了热搜榜。旅行中“逛吃,逛吃”是常见的一种模式,而若是吃到地方特色风味小吃那真是大快朵颐。那么,笔者就为大家介绍一些地方特色美食以及美食背后相关食品加工设备的“力量”。
(责编:lixinhua)
全部评论0条评论
精彩评论

2020年央企实现净利润1.4万亿元 降杠杆目标如期完成央企债券零违约 风险基本可控

央企全年利润正增长的实现。数据显示,2020年中央企业实现净利润1.4万亿元,同比增长2.1%;近八成中央企业净利润同比正增长。月度营业收入连续5个月同比正增长。12月当月中央企业实现营业收入3.7万亿元,同比增长11.7%,创历史最高水平。