坚果行业迎来洗牌 分选、包装设备助企业领跑市场

发布时间:2019-10-08 16:14    来源:食品机械设备网

关键词:坚果行业 包装设备

摘要:“十一”国庆期间,各大超市中的坚果类食品出现了一股降价促销潮。据了解,大部分坚果零食品牌出现了大幅降价促销现象,部分产品的折扣已低于原价的5折。近年来,国内坚果行业迎来大量资本入驻,产品同质化现象日益严重,坚果行业即将迎来新一轮的洗牌。那么,坚果生产企业又该如何在行业洗牌中存活下来呢?
(责编:lixinhua)
全部评论0条评论
精彩评论

2020年央企实现净利润1.4万亿元 降杠杆目标如期完成央企债券零违约 风险基本可控

央企全年利润正增长的实现。数据显示,2020年中央企业实现净利润1.4万亿元,同比增长2.1%;近八成中央企业净利润同比正增长。月度营业收入连续5个月同比正增长。12月当月中央企业实现营业收入3.7万亿元,同比增长11.7%,创历史最高水平。