正文
字体:    

怎样解决纸箱压线难题

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2019-01-31 10:39:15  来源:中国纸网


纸箱配置:面纸160 110 110 70 130用了很多方法压线也压不好,里纸碎的厉害,压线还有鼓包。模切成箱是开槽刀压线轮,预压轮是什么原因?

  纸箱配置:面纸160 110 110 70 130用了很多方法压线也压不好,里纸碎的厉害,压线还有鼓包。模切成箱是开槽刀压线轮,预压轮是什么原因?

  部分粉丝的走心回答:

  粉丝建议:

  一:预压轮压重一点;

  二:压力小点,再喷雾;

  三:预压压纸板厚度的二分之一,压线压纸板厚度的三分之一,如果还不行,分别把预压和压线加重。

  四:预压太重了!还偏了!预压减到不要有压痕!

  五:预压加海绵条看情况压压线与开槽口的同步是否在一条线上纸板干湿度要注意这个季节。

  六:加喷雾系统,检查压线轮上下错位,加预压,还有一个就是检测原纸的物理指标是否达标,耐折度,耐破度,环压等,合理配材也很关键!

  七:这个季节就是干燥。纸板爆线,成型都不好。改装新型预压轮和压线轮,效果会好点。

  八:预压轮压力越大,楞破坏的越严重,爆线是不爆了,可压线轮没啥作用了,减轻破坏轮的压力,纸板喷雾说着机器直接上水

  九:前面的行家讲到了材质和预压,如果还没有解决,就要用排除法一个一个检查,建议检查一下开槽刀,和机器的预压轮是否平衡。实在不行,就用分纸机压线,切角机开槽。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息