正文
字体:    

EFI Nozomi瓦楞印刷机助力Hadera Paper领导行业数字化创新

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-09-03 13:59:41  来源:中国纸业网


Hadera Paper是一家以色列的包装公司。他们将安装完整的EFI生态系统产品,包括超高速喷墨印刷机,Fiery数字前端以及EFI瓦楞包装套件。

  Hadera Paper是一家以色列的包装公司。他们将安装完整的EFI生态系统产品,包括超高速喷墨印刷机,Fiery数字前端以及EFI瓦楞包装套件。

  美国加州弗里蒙特-2018年8月22日(GLOBE NEWSWIRE)-位于以色列凯撒利亚的Carmel Frenkel(Hadera Paper旗下子公司)作为以色列瓦楞展示和包装技术的领头企业,向Electronics for Imaging,Inc.(纳斯达克:EFII)购买了EFI Nozomi C18000 single-pass超高速LED瓦楞包装喷墨印刷机,以求持续为行业带来创新成果。Carmel Frenkel将成为全球范围内最先拥有EFI瓦楞包装完整生态系统产品的企业之一,包括Nozomi印刷机、Fiery®NZ-1000数字前端,EFI瓦楞包装套件生产执行系统、业务与生产管理流程以及EFI Escada瓦楞控制软件。

  Carmel Frenkel在仔细研究了市场上的数字生产系统后,最终选择了EFI Nozomi印刷机——这将是中东地区安装的第一台机器。这一决定反映了Carmel Frenkel在为客户提供最有效和最高效的高端数字瓦楞生产解决方案上的坚定立场。

  “我们致力于在包装技术上保持领先地位”,Carmel Frenkel首席执行官Guy Frenkel说道。“这就是我们选择Nozomi印刷机的主要原因。我们投入了大量的时间和精力来评估最先进的数字瓦楞纸技术,从这台印刷机上,我们了解到EFI提供的是一种能够处理各种打印作业的创新技术,同时能保证我们获得更快的吞吐量和更高的输出质量。”

  这一屡获殊荣的超高速生产系统——Nozomi印刷机,计划于今年第四季度进行安装。凭借创新的single-pass技术、压电灰度的喷墨写入系统,它能提供高质量的输出质量,传输精确的、高保真的色彩,并能在固体区域保持一致的复制效果。它的运行速度最高达246线英尺(75线米)每分钟,或最多在双排打印模式下达到每小时10,000块35x35英寸(89x89厘米)规格纸板的产量。

  Camel Frenkel是为瓦楞市场及货架展示市场提供创新解决方案的领导企业,能提供一系列的解决方案和产品,从设计到印刷再到在客户现场交货。有了EFI的数字打印技术,Carmel Frenkel能将新项目的周转时间从几周或几个月缩短到几天,且能以大幅度低于模拟打印方式的成本,获得生产更少数量或版本的作业效果。完整的EFI瓦楞生态系统下的产品为Carmel Frenkel提供了关键能力,将有助于其为客户提供更快的反应时间和更卓越的打印质量。

  这一LED Nozomi打印机有71英寸(1.8米)的打印宽度,与先进的EFI Fiery NZ-1000数字前端打印服务器与生产系统连接,能提供卓越的性能、出色的色彩质量,先进的生产工具,高效的工作管理,以及以全速来生产版本化、多sku和个性化包装作业的能力。同时,Carmel Frenkel还会安装瓦楞包装生产套件MES工作流程,这一套件有助于整个工厂的流程管理和数字化端到端业务与生产框架的集成,以应对企业的数字化、模拟柔板、平版层压、平版标签印刷的操作。

  “显而易见,瓦楞包装市场正在快速发展,拥有完整的EFI生态系统无疑将给Carmel Frenkel带来创新优势,通过为客户提供更大的价值来继续保持其市场领先地位”,EFI工业打印全球副总裁JoséLuis Ramón Moreno说道。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息