正文
字体:    

可口可乐新式自动售货机:玩转可再次充装的智能瓶子(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-03-20 15:32:37  来源:AIPIA网站


智能可再次充装瓶子和自动售货机已经拥有诸多版本。同时,以大学生为测试对象的试验也开展多次。现在,随着可口可乐欧洲合作伙伴(CCEP)在英国雷丁大学开展实验,旨在减少产品的包装数量,打造更可持续的校园环境,这种思想正越来越成为主流。

  智能可再次充装瓶子和自动售货机已经拥有诸多版本。

  同时,以大学生为测试对象的试验也开展多次。

  

  现在,随着可口可乐欧洲合作伙伴(CCEP)在英国雷丁大学开展实验,旨在减少产品的包装数量,打造更可持续的校园环境,这种思想正越来越成为主流。

  这一项目结合最新的可口可乐汽水出售机,即可口可乐Freestyle新式自动售货机,并搭配可再次填充的容器。

  

  他们采用内置微型芯片,能够与自动售货机的技术发生作用,确保学生和教职员工能够购买的所有软饮均采用可重复使用瓶子包装。

  瓶子包含的RFID芯片能够直接与Validfill的售货技术发生作用。

  在确保完成支付的同时,该技术还能够允许可口可乐欧洲合作伙伴追踪可再次填充瓶子的使用次数以及最畅销的饮料。

  这种自定义的个性化可再次填充瓶子已经由Whirley-Drinks Works进行制作,并在大学内购买,使用者可以在学期内享用。

  学生们还能够享用超过100多种知名品牌的软饮,例如可口可乐经典、健怡可口可乐以及芬达,包括低卡路里和零卡路里版本,不含咖啡因版本以及不起泡饮料。

  可口可乐欧洲合作伙伴和大学联手监控在安放售货机的场地内,该项目对循环利用以及软饮包装乱丢的影响。

  

  他们还会与学生和教职员工沟通体验。学生们还有机会享用在英国商店内享受不到的饮料和不同口味。

  同时,还提供单次充装以及有限重复充装的选择。

  可口可乐欧洲合作伙伴英国区可持续总监Nick Brown表示:在为校园更加可持续包装系统提供支持的同时,这一实验还能够使我们探索和了解消费者的行为,以及对可再次充装瓶子的态度。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息