Schur Flexibles收购法国软包装公司(附图)

发布时间:2018-03-14 15:44    来源:中塑在线
 

关键词:Schur Flexibles 收购 法国软包装公司

摘要:Schur Flexibles集团正在与法国软包装生产商UNI Packaging公司,就收购法国和英国的乳制品和新鲜食品业务进行排他性谈判。

  Schur Flexibles集团正在与法国软包装生产商UNI Packaging公司,就收购法国和英国的乳制品和新鲜食品业务进行排他性谈判。

  Schur Flexibles集团在3月7日宣布,已与这家法国家族企业达成了一项全面协议,预计这笔交易将在未来几周内完成。

  

  UNI Packaging公司总部位于法国阿韦尔端,拥有7个生产基地和5个物流中心,主要分布在法国、英国和奥地利以及欧洲的销售办事处。

  Schur Flexibles集团董事总经理Michael Schernthaner纳说:“UNI Packaging……在不断开辟新领域。”

  Schur Flexibles在声明表示:“鉴于UNI Packaging在乳制品和新鲜食品的包装产品方面具备丰富的知识和经验,这项计划性的收购将有助于Schur Flexibles扩大其在快速增长的乳制品市场、新鲜食品和便利市场的足迹。”

  该公司表示,他们计划利用UNI Packaging在泛欧洲基础上的强大市场地位。

(责编:)

相关新闻

人工智能如何应用于农业? 赵春江院士:分五步

近日,2019年花城科技论坛暨农业人工智能峰会在广州举行。与会院士、专家聚焦农业人工智能话题,共同探讨未来智慧农业科技创新所面临的机遇与挑战。“农业人工智能技术可以提高劳动生产率、资源利用率和土地产出率,增强农业抗风险能力,保障国家粮食安全和生态安全,实现农业可持续发展,促进从传统农业向现代农业的跨越。”中国工程院院士罗锡文说。