Schur Flexibles收购法国软包装公司(附图)

发布时间:2018-03-14 15:44    来源:中塑在线
 

关键词:Schur Flexibles 收购 法国软包装公司

摘要:Schur Flexibles集团正在与法国软包装生产商UNI Packaging公司,就收购法国和英国的乳制品和新鲜食品业务进行排他性谈判。

  Schur Flexibles集团正在与法国软包装生产商UNI Packaging公司,就收购法国和英国的乳制品和新鲜食品业务进行排他性谈判。

  Schur Flexibles集团在3月7日宣布,已与这家法国家族企业达成了一项全面协议,预计这笔交易将在未来几周内完成。

  

  UNI Packaging公司总部位于法国阿韦尔端,拥有7个生产基地和5个物流中心,主要分布在法国、英国和奥地利以及欧洲的销售办事处。

  Schur Flexibles集团董事总经理Michael Schernthaner纳说:“UNI Packaging……在不断开辟新领域。”

  Schur Flexibles在声明表示:“鉴于UNI Packaging在乳制品和新鲜食品的包装产品方面具备丰富的知识和经验,这项计划性的收购将有助于Schur Flexibles扩大其在快速增长的乳制品市场、新鲜食品和便利市场的足迹。”

  该公司表示,他们计划利用UNI Packaging在泛欧洲基础上的强大市场地位。

(责编:)

加速绿色低碳转型助推清洁低碳能源发展

 中国新闻社总编辑王晓晖在致辞中表示,清洁化、低碳化是当前全球能源发展的主基调,中国经济进入新常态以来,坚持新的发展理念,正在由规模和速度型的高速增长向质量和效益提高的高质量发展转型。