正文
字体:    

用瓦楞纸拼装的简易桌问世 更环保更便捷(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-03-05 13:54:38  来源:中关村在线ZOL


关键词: 瓦楞纸拼装    简易桌    问世   

你见过一次性的餐具,一次性的衣服,但是你见过一次性的家具吗?据传很早以前日本人就发明了纸制家具,但是这种产品至今没有流行开来,可见更多的是一种噱头。

  你见过一次性的餐具,一次性的衣服,但是你见过一次性的家具吗?据传很早以前日本人就发明了纸制家具,但是这种产品至今没有流行开来,可见更多的是一种噱头。但是这位名叫Jang Hyungjin的设计师最新设计的简易桌子却具有较大的市场空间。如果你想要去野炊露营的话,那么这种通过几片瓦楞纸就能拼装好的桌子就能够发挥很大的用途了。这么做有几个好处:其一,可以极大的节省空间,要知道折叠桌子即使折叠以后也很占空间,而且很重;其二,瓦楞纸属于完全可回收材质,不会对环境造成破坏,而且生产他们所需的碳排放也很低;其三,很便宜。据称,这种简单拼装的瓦楞纸桌子居然可以承受一个成年人的重量,真希望国内可以快到看到类似的产品。

  

  

  

  

  

  

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息