正文
字体:    

过滤系统和干燥设备领导者阿菲特:创新设计 以人为本(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2017-12-20 11:12:31  来源:中国制药网


作为专业从事压缩气体净化、工业气体和流体过滤行业领导者,德国Ultrafilter GmbH集团大中华区办事处及唯一总代理,阿菲特(北京)贸易有限公司(以下简称“阿菲特”)一直致力于为广大客户提供各类流体、气体所需的净化设备,帮助客户缓解环境污染,为压缩气体能源工业的健康稳定发展保驾护航。

  面对环保高压,制药行业这个“污染大户”一次次被推上风口浪尖。从石家庄的“环保令”、“蓝天保卫战”到秋冬采暖季限产、停产,这些政策法规所指向的环保问题已成为制药企业以及整个行业所面临和需要解决的问题。

  在制药行业中,气体、液体、废固是三大污染物,它们都属于环境科学中定义的大气污染物、污水、固体废物的范畴,对人类的生命健康有着严重的危害。为了响应国家号召,承担环境保护责任,履行相应义务,越来越多的制药企业在寻找优质的气体、液体过滤系统以及节能环保的干燥设备。

  作为专业从事压缩气体净化、工业气体和流体过滤行业领导者,德国Ultrafilter GmbH集团大中华区办事处及唯一总代理,阿菲特(北京)贸易有限公司(以下简称“阿菲特”)一直致力于为广大客户提供各类流体、气体所需的净化设备,帮助客户缓解环境污染,为压缩气体能源工业的健康稳定发展保驾护航。

  产品研发与设计

  创新设计 德国制造

  阿菲特为广大客户提供优质产品

  阿菲特成立于2013年3月,是德国Ultrafilter GmbH超滤中国区的总代理。笔者了解到,德国Ultrafilter GmbH由Dean Kronsbein家族于1972年创立,是全球优质压缩空气气源处理产品的供应商,有一套自己的生产线。主要生产压缩空气和天然气的干燥机、过滤器,并拥有多种属于自己的专利,且迅速发展成为世界上最大的压缩空气干燥机生产商之一。

  基于德国Ultrafilter Gmb雄厚的技术基础、设备研发能力以及广大的客户群,阿菲特可以为中国客户提供适合各种工况的无菌过滤、蒸汽过滤、筛网过滤、过滤滤芯;超滤冷干机、紧凑型干燥机、热吸附式干燥机;自动排水器、油水分离器;可再生吸附干燥式压缩空气、呼吸系统;测控服务等。

  超滤冷干机

  以超滤冷干机为例,目前,环保是制药行业不可避免的一个话题,节能降耗的设备成为制药企业青睐的对象。基于节能热交换专利技术,阿菲特所提供的冷冻干燥机配备特殊设计的换热器,并嵌装在整个系统内,可通过热交换板,迅速将充分的热量传递到冷却介质中。过程快速且稳定,保证稳定的露点输出。

  另据阿菲特工作人员介绍,空气与空气、冷媒与热交换器都?通过大管径铜管连接换热,且管内壁光滑,能够有效防止污垢积淀。不仅如此,超滤冷干机运行费用实际低于市场上的常规设备,仅在需要干燥的时候才会消耗电能。因此一般情况下可节约80%的能耗,这也是阿菲特供应的一款超滤创新技术的典型产品。

  阿菲特供应的德国Ultrafilter Gmb设备材质均通过FDA认证,且所有部件都有ISO9001质量认证体系,并且为德国原厂制造。此外,为了便于客户维护和使用,确保设备安全可靠地运行,连接固定结构均通过计算机优化设计,德国Ultrafilter GmbH产品会提供5年的质量保证。

  以人为本 内外结合

  阿菲特实现长久且稳定的发展

  经过长久的发展与合作,阿菲特在诚信、实力和产品质量方面获得了业界的认可,当中离不开企业的核心价值观——人。对内,阿菲特的员工拥有信任、信心、诚实、诚信、相互尊重的品质,高水平的个人责任意识和精短的决策过程让企业员工积累了丰富的行业知识和经验。为了巩固企业内部的发展,阿菲特积极促进员工个人发展,尊重和照顾员工及其家属,通过职业规划、薪酬政策等,提升员工的忠诚度,助力企业长久且稳定的发展。

  工作现场

  对外,客户是阿菲特关注的重点。阿菲特坚信客户和企业之间是双向的,通过与客户建立并保持长期、可靠和成功的关系,将给企业在研发生产设备以及制定服务的过程中带来重要的推动作用。客户的及时反馈不仅能够促进设备升级,还能帮助企业掌握需求,客户也会因此获得更加精良的设备。

  值得一提的是,阿菲特还有一个明确的宗旨,就是提供给客户最大的节能效益。不管是审计、产品、售后服务,还是总的服务质量、生产能力,阿菲特都力求为客户提升利润率,降低成本。

  总体而言,企业所有的努力和付出是为了保证每一位客户都能享有安全可靠的设备。而在节能环保趋势大热的背景下,阿菲特关注行业能耗问题,用企业的专长维护世界自然资源,保护生态环境。依赖德国Ultrafilter Gmb优秀的研发团队和技艺精湛的制造团队,阿菲特不断将新理念、新思想、新材料通过设备呈现给客户。

  

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息