正文
字体:    

生产环保型打包带成当务之急,科美佳开启行业新时代(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2017-09-21 09:42:55  来源:机经网


关键词: 环保    打包带    科美佳    PP打包带   

随着环保概念的普及,绿色可循环的物品越来越受到大众欢迎,而环保PP打包带作为绿色循环物品的典型代表,受到大众欢迎成为历史发展必然。

  如今,PP打包带应用范围越来越广,小到日常生活用品的包装,大至大型重物的运输捆绑,都需要使用到PP打包带。但很多人不知道的是,PP打包带还可以细分成三种类型,分别是全新料PP打包带、回收料PP打包带和环保PP打包带。其中又以环保PP打包带最受大众欢迎,究其原因,我们不难发现,随着环保概念的普及,绿色可循环的物品越来越受到大众欢迎,而环保PP打包带作为绿色循环物品的典型代表,受到大众欢迎成为历史发展必然。

QQ图片20170908172532.png

  我们都知道,所谓绿色可循环物品,就是在满足保护、方便、销售等功能的条件下,尽量减少对环境的破坏,同时当物品在完成某项使用功能后,经过适当处理,还能够重复使用。这样一种概念,也对行业生产企业提出了挑战。

  但作为一家专业制造销售环保PP打包带的企业来说,科美佳包装设备有限公司则是完美的完成了这一挑战。据悉,科美佳(http://www.szdabaodai.com/)生产的环保PP打包带,按照的是国际环保打包带的生产标准,采用全新规格的T30s聚丙烯,同时添加0.5%以内的抗氧备进行处理或更换的能力,从而具有强度高、不吸水、可回收、环保、磨损小等优点。而在用途上,科美佳生产的环保PP打包带相比其它类型的打包带,也是毫不逊色。不仅能够为物品提供牢固的整体包装,而且还能防止货物倾斜、倒塌。同时,有利于降低生产能耗、物耗,较好地提高了经济效益,是行业市场发展的理想选择,也是循环经济的发展方向。也正是由于这些优点,环保PP打包带被公认为最理想的包装材料。

  现在,随着国家工业的高速发展,周围环境也被污染的越来越严重,生产环保循环的PP打包带成为当务之急。所以说,无论是从长远还是从环保的角度来说,科美佳环保PP打包带的生产及广泛的使用都是历史发展的必然。

  但是,值得说明的是,现在市场上不乏有人挂羊头卖狗肉,以次充好,打着环保的旗号却卖着质量低劣的打包带。那么,我们在购买环保PP打包带时,就要注意以下几点:

  第一、环保PP打包带通常情况是按米计算打包带价格的,而非环保打包带以公斤或千克计算打包带价格的。第二、环保PP打包带每卷长度的误差小于1米/卷,非环保打包带每卷长度工差大于10米。第三、环保PP打包带宽度工差在+0.5mm,厚度工差在+0.05mm;而非环保带宽度工差远远大于0.5mm,厚度工差也远远大于0.05mm。只有了解这些区别,我们才能安心地在市面上购买环保PP打包带。

818161c7-5cdb-41ac-8efa-c4b53d9c59ed.jpg

  想获取更多环保PP打包带的信息吗?请致电1380989354详询,或登录官方网站:http://www.szdabaodai.com/

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息