正文
字体:    

2016年不干胶标签市场实现3.9%年增长率(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2017-08-21 16:17:52  来源:《标签与贴标》


关键词: 2016年    不干胶标签    实现    增长率   

按照AWA(Alexander Watson Associates)的最新发现,不干胶标签市场在2016年实现了3.9%的年增长率,增长幅度超过了标签市场的整体增长率,而且继续保持了40%的标签市场份额。

  

  按照AWA(Alexander Watson Associates)的最新发现,不干胶标签市场在2016年实现了3.9%的年增长率,增长幅度超过了标签市场的整体增长率,而且继续保持了40%的标签市场份额。

  AWA的《标签市场研究2017版》显示,虽然不干胶标签受到了来自其他标签和包装形式的冲击,但是其发展势头依然旺盛。

  报告还发现,亚洲现在成为了不干胶标签市场需求的领先地区,超过了欧洲和北美发达市场。在应用领域方面,从全球来看,食品标签是最大的终端应用市场,在2016年的标签销售总量中占据了27%,其中使用最多的是用于初级产品标签。

  AWA总裁兼CEO Corey M Reardon称:“可变信息印刷(Variable information print,英文缩写VIP)标签是不干胶标签里增长强劲的领域,这与当今需求不断增长的运输和物流活动有关,它不仅包括跟踪-追溯,和库存和存货管理,而且包括产品的验证,比如具有RFID功能的标签。”

  “此外,网络消费活动的增长,驱动了VIP标签的发展和使用。在这个领域,不干胶标签是非常适合的产品,可以使用手持标签打印机在单个包装上进行打印,或者是使用标签印刷机进行大规模的印制。”

  Reardon还称,与整个产品整饰市场相比,湿胶标签继续保有“大量的全球应用”,新的收缩膜套标技术正在占领越来越大的市场,并始终保持增长,而“模内标签依然是个有利可图的增长市场。”

  “容器上直接进行数码印刷,是一个需要密切关注的领域,而软包装则可能在整个产品包装市场掀起革命。”

  “Labelexpo Europe 2017将是了解标签市场现状的最佳机会。”

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息