山西新增两条瓦楞纸生产线项目(附图)

发布时间:2017-08-15 13:33    来源:纸箱微视界
 

关键词:山西 新增 瓦楞纸 生产线项目

摘要:近日来,山西新增两条瓦楞纸生产线项目:山西运城市自强纸业扩建年产20万吨的瓦楞纸生产线项目进入环评;山西一帆纸业年初那690万吨高强瓦楞纸生产线项目一期15万吨项目发布环评公示。

  

  近日来,山西新增两条瓦楞纸生产线项目:山西运城市自强纸业扩建年产20万吨的瓦楞纸生产线项目进入环评;山西一帆纸业年初那690万吨高强瓦楞纸生产线项目一期15万吨项目发布环评公示。

  山西一帆纸业 年产60万吨高强瓦楞纸一期环评中

  山西一帆纸业有限责任公司拟建设资源综合利用建设年产60万吨高强瓦楞纸生产线项目,目前一期15万吨项目环境影响评价工作正在进行中,该环评工作委托太原市核清环境工程设计有限公司负责。

  该项目位于左权县刘家窑东南侧,建设1条年产15万吨高强瓦楞纸生产线,主要包括制浆、造纸生产线。生产原料来源于晋中及周边地区回收的废旧纸箱料等,工业供汽拟利用左权鑫源热电有限责任公司1台220t/h锅炉作为热源,不新建燃煤锅炉。

  运城市自强纸业 计划扩建年产20万吨瓦楞纸生产线

  运城市自强福利造纸厂始建于1991年1月,厂址位于运城市盐湖区程家庄村西南侧,原有建设规模为年产3万吨瓦楞原纸。2014年进行改扩建为年产10万吨高强度瓦楞原纸。2016年3月取得运城市盐湖区环保局环评批复(运盐环函[2016]57号)。

  随着市场经济的不断发展,市场上对包装纸需求不断增加,运城市自强纸业有限公司经市场调研,在保证现有年产10万吨瓦楞纸生产能力不变情况下,新扩建生产线,新购进5200型纸机2台,复卷机2台,卷纸机2台,扩建年产20万吨瓦楞纸生产线项目。

  本项目总投资约10000万元,在现有厂区内进行扩建,无新增用地,保留现有全部厂房和配套设施,新建设一座3000m2生产车间,内设纸浆生产线1条,2条5200型造纸生产线,同时扩建污水处理站以提高处理能力,配置1台60t/h燃煤锅炉。

  2017山西省新增瓦楞纸项目盘点

  山西省运城市稷山县翟店园区10万吨再生瓦楞纸项目:项目由稷山县新嘉源纸业有限公司投资建设,总投资4000万,占地面积40亩,主要生产瓦楞纸、再生纸、包装制品加工和销售。项目于2017年3月开始实施基建工程,建成后可解决当地就业劳动力120个,进一步提升园区纸包装产业链瓦楞纸供应能力。

  山西省外贸平遥包装印刷(集团)造纸有限公司年产15万吨项目:该项目承办公司在前期调研的基础上,决定通过改造原有的生产车间,购置4600型造纸机一(台)套、多台制浆机及其它辅助设备,扩建一条年产15万吨高强瓦楞纸生产线,全厂达到年产25万吨高强瓦楞纸的生产能力,项目总投资15000万元。

  恒悦纸业有限公司资源整合建30吨高强瓦楞原纸生产线项目:该项目位于交城经济开发区银通南01号(交城美锦厂侧) ,总投资约16553元,项目内容主要包括:制浆一和制浆二车造纸一和造纸二车附属一和附属二车备料一和备料二车原料库成品库综合办公区污处理站等及配套公辅施等。

(责编:)

煤炭工业协会:行业经济运行保稳成关键

 “当前正处于疫情防控关键期,做好能源供应保障工作意义重大。各煤炭企业要按照国家能源局《关于做好疫情防控期间煤炭供应保障有关工作的通知》工作部署要求,统筹做好疫情应对和煤炭保供、稳价工作,为打赢疫情防控阻击战提供坚实的能源支撑。”在2月21日煤炭经济运行分析视频会议上,中国煤炭工业协会、中国煤炭运销协会向各地煤炭企业发出号召。