正文
字体:    

工业4.0 背景下的彩盒包装 23届华南国际印刷展助您如何走出困境

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2016-07-29 14:00:39  来源:河北包装印刷网


工业4.0”“新常态”、“互联网+”不断冲刷着我们的视野,在节能减排、绿色环保和包装减负下,出于价格与成本的考虑,令越来越多的彩盒生产企业寻求改进生产工艺、提高生产效率的方案,而彩盒市场投入大、收益薄令企业落入困境。
    工业4.0”“新常态”、“互联网+”不断冲刷着我们的视野,在节能减排、绿色环保和包装减负下,出于价格与成本的考虑,令越来越多的彩盒生产企业寻求改进生产工艺、提高生产效率的方案,而彩盒市场投入大、收益薄令企业落入困境。

  另一方面, 彩盒包装的发展最为迅速,它广泛应用于烟草、食品、医药、日化等日常生活领域,与大众关系密切,对生产企业充满着巨大的吸引力和挑战。在竞争日益加剧下,这些都号召中国彩盒印刷业必须迈出“标新立异”的步伐,同时也渴望有一个能提供彩盒印刷资讯和展示平台。

  面对企业的困惑, 运应市场而生,第二十三届华南国际印刷工业展览会(23rd Printing South China)、2016中国国际标签展 (Sino-Label 2016)将于3月2日-4日在广州琶洲中国进出口商品交易会展馆B区展出众多知名印后、彩盒、包装、印刷标签设备并带来的最新技术,为企业所需,提供有价值的咨询服务、生产技术和设备。

  与此同时,主办方已吸引来自食品、乳品、饮料、医药、酒类、电子电器、玩具、化妆品等生产企业,包括,如威浦电器、格力、TCL、华为、小米、三星等彩盒包装运用较多的电子企业,此外,晨光乳业、双鹤药业、李锦记、王老吉、加多宝、蓝月亮、立白、安利、合生元、喜之郎、海天、达利、华威巧克力、高露洁、百威啤酒、欧姿蔓化妆品、雪蕾化妆品、宝洁等食品终端的企业也将到场参观,将上下游融会贯通。展览期间更有多个主题研讨会, 食品饮料、日化、物流、医药众多终端生产商将会济济一堂, 包装印刷厂或彩盒厂可以在观摩最新技术的同时开拓业务及终端人脉。

  华南国际印刷展、2016标签展部分推介展商:

  国望集团: 印后机械行业领跑者,模切机、烫金机、切纸机等,与德国baumann集团、日本小森KOMORI合作,结合全球领先技术,是高效印后合作伙伴的不二选择。

  中科:中国首家制造全自动天地盖纸盒成型机的专业厂家,拥有 “智能全自动天地盖纸盒成型机”技术。

  浙江劲豹:国内最专业、品种最齐全、规模最大的丝印机备制造企业。针对印后包装,高端烟酒包装。最新研发的全自动异形贴窗机,贴合精度高,一次可实现多张平行膜的贴合;是高档玩具盒、包装盒、化妆品盒、酒盒等贴窗加工的首选,广泛用于彩盒厂、纸箱厂、硬盒厂。

  标签方面,喜迎“十年盛世”,阵容强大,汇聚近300家海内外知名标签印刷设备商及配套企业如浩田,中特,兆龙,方正,博泰,邦泰,金辉,亿迪,图加特,万杰,彩昇,鑫红都,兆丰,新阳,尚浩,高印,景大,搏信,富雅,柯乐,驰立,美塞斯,比勒,恒跃,中山富洲,新汕,联冠,新图美,金万正,桑泰,缔成,盛宁,盛宁,石利洛等(排名不分先后)。特设【标签材料专区】【标签印刷机械及配件专馆】,全面展示标签行业领先的柔性版印刷设备、数字印刷设备、凸版印刷设备、组合印刷设备、印后加工设备辅助器材及相关技术,打造便捷观展及采购体验。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yaoyu
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息